Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из белого шоколада с лесными орехами

2819

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим белый шоколад на водяную баню. В это время обрабатываем малину блендером. Так же обрабатываем орехи.
  • 2.
    Отделяем яичный белок. Желток смешиваем с растопленным шоколадом. В немного остывшую шоколадную смесь подмешиваем тертую малину.
  • 3.
    Теперь взбиваем миксером сливки с сахаром, постепенно увеличивая обороты. Когда сливки загустеют, замешиваем их с шоколадно-ягодным кремом.
  • 4.
    Готовый мусс переливаем в креманку, посыпаем измельченными орехами, украшаем малиной и листьями мяты. Десерт можно подавать сразу, но лучше перед употреблением поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
14 сентября 2015, 12:06
Евгения, 35% жирности.
Евгения
11 сентября 2015, 16:01
А сливки какого процента жирности ?
Виктория
21 августа 2015, 13:33
Очень красивый, вкусный и полезный мусс! Зощенко как всегда на высоте!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле «Снежное»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Самбук абрикосовый
Крем из лайма
4 шт.
300 г
500 г
10 г
Желе из манго
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Мусс с вишневым сиропом
Пудинг с черносливом
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г