Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из баклажана с тунцом

3107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажан вдоль и накалываем мякоть вилкой. Затем запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    В блендере соединяем творожный сыр, консервированный тунец, тимьян, чеснок, мякоть запечённого баклажана и всё пробиваем. Полученный мусс отправляем в холодильник.
  • 3.
    На сухой сковороде подпекаем ломтики чёрного хлеба.
  • 4.
    Мусс выкладываем на подпечённый хлеб. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный хумус
Овсяная каша с кардамоном
3 ст.
2 ст. л.
0.5 ч. л.
Запечённое яйцо с авокадо
Спринг-роллы с курицей
Горячие бутерброды с кальмарами
Брускетта с миндальным кремом
Страчателла с томатами и клубникой
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю