Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из баклажана с тунцом

1432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажан вдоль и накалываем мякоть вилкой. Затем запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    В блендере соединяем творожный сыр, консервированный тунец, тимьян, чеснок, мякоть запечённого баклажана и всё пробиваем. Полученный мусс отправляем в холодильник.
  • 3.
    На сухой сковороде подпекаем ломтики чёрного хлеба.
  • 4.
    Мусс выкладываем на подпечённый хлеб. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажанная икра с домашним майонезом
Хумус из чечевицы
Суши
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Пенёчки из багета
Форшмак из Одессы
Маринованные помидоры
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с домашним соусом песто