Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс ананасовый

1787

Ингредиенты

вода —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
10 г
кислота лимонная
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Манный пудинг с грушами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндальные шарики
Шоколадное фондю с ягодами
Крем из лайма
Ананасы и бананы с мороженым
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс с вишневым сиропом
Мильфей с бананами
Банановые «снежки»
Персики с сыром
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс из брусники
Яблоки в карамели
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадный пудинг с клубникой
Крем из авокадо со сливками
Вишневое желе с зефиром
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновый снеговик
Фондю из белого шоколада
Парфе клубничное
Сорбет из черешни с портвейном
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фруктовый десерт в апельсине
Мороженое с дыней
Миндально-персиковый десерт
Торт «Чудо»
Парфе «Тутти-фрутти»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы в «серебряной» кожуре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовое желе «Ассорти»
Яблоки в тесте
Вафли с фруктами и карамелью
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт «Банановый домик»
Ананасовый крем
Самбук абрикосовый
Ананас в сиропе
Яблочный самбук
Грушевый мусс
Суфле «Снежное»
Фрукты в шоколадном соусе
Дыня с желе
Облепиховый лёд
Апельсиновые корзиночки
Абрикосовое парфе
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины