Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс ананасовый

1277

Ингредиенты

вода —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
10 г
кислота лимонная
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ананасовый крем
Манный пудинг с грушами
Фруктовое желе «Ассорти»
Миндально-персиковый десерт
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Парфе «Тутти-фрутти»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Бананы фламбе «Рождество»
Быстрый десерт
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Йогурт апельсиновый
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фрукты в апельсиновом желе
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт с яблоками в сидре
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Шашлычки из винограда и бананов
Парфе клубничное
Яблочный самбук
Сорбет из черешни с портвейном
Вишня под карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Брусничный сорбет
Мусс из брусники
Самбук абрикосовый
Ананас в сиропе
Мусс с вишневым сиропом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Вишневое желе с зефиром
Персики с сыром
Облепиховый лёд
Яблоки в тесте
Мусс яблочный
Парфе банановое
Мильфей с бананами
Грушевый мусс
Крем из авокадо со сливками
Ананасы и бананы с мороженым
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновые корзиночки
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Банановый десерт
Абрикосовое парфе
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»