Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс ананасовый

1588

Ингредиенты

вода —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
10 г
кислота лимонная
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персики с сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Крем творожный с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
Манный пудинг с грушами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фрукты в апельсиновом желе
Торт «Чудо»
Ананасы и бананы с мороженым
Груша в шоколадном соусе
Банановые «снежки»
Мусс из брусники
Бананы фламбе «Рождество»
Йогурт апельсиновый
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт с яблоками в сидре
Яблочный самбук
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Быстрый десерт
Самбук абрикосовый
Фруктовое желе «Ассорти»
Суфле «Снежное»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шоколадный пудинг с клубникой
Абрикосовое парфе
Мусс яблочный
Малиновый мусс
Шашлычки из винограда и бананов
Апельсиновые корзиночки
Бананы в «серебряной» кожуре
Парфе «Тутти-фрутти»
Ананас в сиропе
Мильфей с бананами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки с лимонным муссом
Желе «Лесная сказка»
Грушевый мусс
Парфе банановое
Фондю из белого шоколада
Рахат-лукум из яблок с орехами
Крем из авокадо со сливками
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Вишневое желе с зефиром
Миндально-персиковый десерт
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан