Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс ананасовый

1898

Ингредиенты

вода —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
10 г
кислота лимонная
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Фрукты в апельсиновом желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Апельсиновые корзиночки
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт с яблоками в сидре
Самбук абрикосовый
Сейчас в эфире
Быстрые супы