Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс ананасовый

3672

Ингредиенты

ананас консервированный —
250 г
вода —
600 мл
сахар —
150 г
желатин —
10 г
кислота лимонная
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой и оставляем до разбухания. Протираем ананас через сито. Заливаем горячей водой. Добавляем сахар и желатин. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем в ананасовое желе лимонную кислоту и даем остыть. Ставим посуду на лед и взбиваем до образования густой пены. Разливаем в формы и даем остыть.
  • 3.
    Смешиваем сахар с водой. Доводим до кипения. Добавляем лимонную цедру и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем мусс на тарелку. Поливаем приготовленным сиропом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштейш в яблоке
Крем из авокадо со сливками
Дыня с желе
500 г
10 г
240 мл
120 мл
Мюсли с клубникой и бананами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фрукты в шоколадном соусе
Вишнёвый десерт
Фруктовые шашлычки на шпажках