Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусака с баклажанами

653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим его в подсолённой воде с лавровым листом.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны полосками. Обжариваем на оливковом масле. Сливочным маслом смазываем форму для запекания и в неё выкладываем обжаренные баклажаны. Поверх равномерно распределяем соус бешамель.
  • 3.
    Запекаем зелёный перец в духовке. В готовый картофель добавляем немного соуса бешамель, делаем пюре. Выкладываем слой картофельного пюре в форму. Запеченный перец нарезаем, солим, добавляем сахар и выкладываем небольшое количество равномерно к пюре.
  • 4.
    Нарезанные шампиньоны жарим и отправляем к зелёному перцу в форму для запекания. На грибы аккуратно добавляем соус бешамель, и слой жареных баклажанов, слой пюре, завершающий слой баклажанов и соус бешамель. Отправляем в духовку на 10 минут.
  • 5.
    Достаем блюдо из духовки. Мусака с баклажанами готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная пицца по-гавайски
Жаркое из баранины с овощами
Фрикадельки из щуки
Каша гречневая, запеченная с грибами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет в индийском стиле
Картофельное пюре с укропом
Голубцы с репой
Свинина в пиве с кнедликами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Грибы с чесноком
Биточки из пшена с петрушкой
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Тортилья с весенними овощами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Паста с копченой колбасой и арахисом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Овощное крем-брюле
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Каша перловая с сухофруктами
Морковный рулет с морковным киселем
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Красное ризотто из перловки
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Французские тосты
Острая пестрая фасоль
Фаршированный гусь
Баклажаны в карамельном соусе
Тушёный картофель с цветной капустой
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Овощное рагу с шампиньонами
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Заливное из помидоров
Паста тальятелле с рубцом
Запеченная тыква с грибами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Пирожки из семги и трески
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Макароны, запеченные с сыром
Зразы с грибами
Лапша гречневая с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Каннеллони, фаршированные грибами
Паста с томатным соусом
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!