Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мульгикапсад

493

Ингредиенты

свинина —
1000 г
4 шт.
масло растительное —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на разогретом масле до образования золотистой корочки. Промываем и замачиваем перловую крупу в холодной воде на 2 часа. Мелко режем капусту, добавляем тмин и перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем в жаровню мясо вместе с маслом, сверху кладем капусту с тмином, затем перловую крупу, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. За 20 минут до окончания готовки перемешиваем.
  • 3.
    Подаем блюдо с дольками помидоров и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Надежда Санникова
27 ноября 2015, 17:40
Перловку наверное надо положить под капусту,т.к сверху она засохла

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Сатай из свинины
Мясной рулет с луком и яйцом
Стейк из говядины со спаржей
Огурцы с мясом и отварным рисом
Кабаби
Котлеты «Империал»
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в слоеном тесте
Стейк филе-миньон
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясной чизкейк
Ирландский гуляш
Баранина по-восточному
Запечённая баранина с морковкой
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Стейк айраунд
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Бургер из говядины с картофелем пай
Мясная паэлья
Узбекский плов
Голубцы по-молдавски
Кебаб гриль из говядины
Тартар из говяжьего сердца
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Души
Украинские вареники
Клефтико
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированные бананы
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Чанахи
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Шашлык по старому русскому рецепту
Вареники со свининой и зелеными сливами
Шашлык степной
Домашние тефтели с рисом
Говядина в сотейнике
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Курица в хлебной пеленке
Заливное мясное ассорти
Бигос
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой