Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мульгикапсад

1240

Ингредиенты

свинина —
1000 г
4 шт.
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на разогретом масле до образования золотистой корочки. Промываем и замачиваем перловую крупу в холодной воде на 2 часа. Мелко режем капусту, добавляем тмин и перемешиваем.
  • 2.
    Перекладываем в жаровню мясо вместе с маслом, сверху кладем капусту с тмином, затем перловую крупу, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. За 20 минут до окончания готовки перемешиваем.
  • 3.
    Подаем блюдо с дольками помидоров и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Надежда Санникова
27 ноября 2015, 17:40
Перловку наверное надо положить под капусту,т.к сверху она засохла

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная свинина «Дунпо»
Пельмени со свининой и кальмарами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Баранина по-восточному
Шницели с пряной начинкой
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рулет из мяса
Азу из говядины
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным