Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мраморный кекс со смородиной

4698

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смородину, вводим рафинад и варим массу 12-15 минут. Охлаждаем массу. Смешиваем сырые яйца с рафинадом, пока масса не станет воздушной, пышной и однородной. Добавляем творожную массу и мягкое масло, смешиваем компоненты. Используем молочный продукт любой жирности. Насыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Смешивать ингредиенты, доводя заготовку до однородности. Отправляем получившуюся массу в емкость для кекса. Выкладываем смородину на мучную массу. С помощью деревянной зубочистки рисуем по поверхности кекса разводы.
  • 2.
    Отправляем массу в духовку и запекаем при 180 градусов, ждем 35-42 минуты. Готовый мраморный кекс нарезаем порциями и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Валентина
1 апреля 2020, 17:57
а сколько надо разрыхлителя на стакан муки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс на кефире с мандарином
1 ст.
1 ст.
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Кекс с малиной и корицей
Кекс с кокосом
Пирожные с горячим шоколадом
Кексы с бананами и финиками
100 г
2 шт.
120 г
3 шт.
30 мл
100 г
мёд  —
40 г
Кекс с шоколадом
Маффины с абрикосами
Волшебные кексы
Кекс с пряностями