Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Моти с маракуйей

641

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем 160 г рисовой муки и 180 г воды, перемешиваем и ставим в пароварку на 20 минут. Затем выкладываем тесто в сотейник, разогреваем, вводим поэтапно 300 г сахара, постоянно помешивая.
  • 2.
    Горячее тесто с сахаром обваливаем в крахмале и растягиваем.
  • 3.
    Для начинки смешиваем мякоть маракуйи с сырным кремом и 50-100 г сахара, формуем небольшие шарики и отправляем в морозилку.
  • 4.
    Замороженную начинку заворачиваем в вырезанное тесто и формируем десерт. Подаём вместе с маракуйей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 мая 2019, 14:19
Наташа, здравствуйте! Рекомендуем посмотреть выпуск программы, чтобы лучше понять технику приготовления этого теста. Вы можете увидеть его в эфире телеканала «Еда Премиум» или в Тайном клубе ценителей еды на premium.tveda.ru.
Наташа
16 мая 2019, 20:09
Тесто не получается. Одни комки и все это плавает в сахаре.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Новогодний»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Суфле из тыквы
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «Павлова»
Парфе из ягодного ассорти
Творожно-медовая пасха
Цимес с мясом и сухофруктами
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака