Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Моти с маракуйей

285

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем 160 г рисовой муки и 180 г воды, перемешиваем и ставим в пароварку на 20 минут. Затем выкладываем тесто в сотейник, разогреваем, вводим поэтапно 300 г сахара, постоянно помешивая.
  • 2.
    Горячее тесто с сахаром обваливаем в крахмале и растягиваем.
  • 3.
    Для начинки смешиваем мякоть маракуйи с сырным кремом и 50-100 г сахара, формуем небольшие шарики и отправляем в морозилку.
  • 4.
    Замороженную начинку заворачиваем в вырезанное тесто и формируем десерт. Подаём вместе с маракуйей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 мая 2019, 14:19
Наташа, здравствуйте! Рекомендуем посмотреть выпуск программы, чтобы лучше понять технику приготовления этого теста. Вы можете увидеть его в эфире телеканала «Еда Премиум» или в Тайном клубе ценителей еды на premium.tveda.ru.
Наташа
16 мая 2019, 20:09
Тесто не получается. Одни комки и все это плавает в сахаре.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные «каштаны»
Крема каталана
Миндальный крем
Кофейное мороженое по-французски
Медовая курага
Эклеры
Конфеты с орешками
Пасха с шоколадом
Пластичный шоколад
Лукумадес
Козинаки с арахисом
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Торт «Черепаха Тортила»
Тыква в сметане
Снежки с яичным кремом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Макарон с кофейной начинкой
Баварский крем
Пирожное «Дюймовочка»
Польворонес
Лимонное желе с мятой
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мозги из марципана
Пирожное «Малиновые облака»
Кханом крок
Макарон с черной смородиной
Панна-котта
Рис с медом
Цимес с мясом и сухофруктами
Гулаб джамун
Туррон из Хихоны
Зимний десерт
Восточный десерт
Молочная пастила
Марципановый крем с ягодами
Клубника в сиропе
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пломбир с коньячным соусом
Суп-пюре из черники
Шоколадные конфеты с фундуком
Лимонный курд
Конфеты из шоколадного ганаша
Белый трюфель
Сицилийская кассата
Парфе с корицей
Десерт «Снежный ком»
Мороженое «Натали»
Торт «Шалаш»
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом