Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

1545

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Хек в орехах
Заливное из форели в формах
Биточки «Оригинальные»
Палтус с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горящая рыба в солевом тесте
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с овощами
Жареный окунь
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось с двумя соусами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Горбуша в кокосовой стружке
Морской окунь с брокколи
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Артишоки с витками морского языка
Жареная рыба с клюквой
Ризотто с тунцом и овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный холодец
Завиванец из судака
Холодная рыбная лазанья
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шницель из трески
Маринованная семга гриль
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Семга под маринадом
Сейчас в эфире
Горячие закуски