Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

1444

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные
Завиванец из судака
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Жареная треска
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбный холодец
Матлот из налима
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с фруктовой сальсой
Гравлакс с шукрутом
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Маринованная семга гриль
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Фаршированная щука
Лосось с двумя соусами
Биточки «Оригинальные»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак заливной
Палтус с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Сейчас в эфире
Соус Ватель