Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

856

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак заливной
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось к Рождеству
Камбала с овощами
Жареная рыба с клюквой
Шницель из трески
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Семга под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шашлык из филе судака и бекона
Жареный окунь
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Рыбный холодец
Камбала с яблоками и луком
Ризотто с тунцом и овощами
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Завиванец из судака
Гравлакс с шукрутом
Заливное из форели в формах
Тунец с грушевым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Мильфёй