Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

349

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия, припущенная в морковном соусе
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лазанья с семгой и шпинатом
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Скумбрия с клюквой
Татаки из тунца с ломтиками манго
Форель в масле с ежевичным салатом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сибас, запеченный с соусом песто
Рыбный холодец
Стейк из семги с рисом и овощами
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированный карп
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в рукаве
Запечённый лосось с овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Запеченный лосось под соусом песто
Шашлычки из семги
Рыба в кокосовом молоке
Щука под чешуёй из цукини
Форель с картофельными блинчиками
Дорада на гриле с лимоном
Балыг-плов
Рыба в горшочке по-охридски
Кижуч с соусом и базиликом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыбные котлеты с сыром
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Семга-гриль с припущенными овощами
Жареная рыба с клюквой
Морской окунь с салатом из капусты
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Палтус с баклажанами и перцем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбное карри
Щука фаршированная с овощами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Завиванец из судака
Тушеная треска по-бискайски
Форель с тыквенным салатом
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Сейчас в эфире
Жуй бананы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!