Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

1254

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Матлот из налима
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Дорада на гриле с лимоном
Жареная рыба с клюквой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная щука
Артишоки с витками морского языка
Шницель из трески
Семга под маринадом
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Заливное из картофеля и лосося
Морской окунь с брокколи
Жареный окунь
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Хек в орехах
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска, жареная в тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Завиванец из судака
Сейчас в эфире
Итальянские супы