Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык в рисовом кляре

3969

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
700 г
рис —
180 г
яйцо —
3 шт.
лайм —
1 шт.
соус соевый
мука пшеничная
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозерный рис до готовности. Нарезаем филе морского языка небольшими кусочками, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Выжимаем сок лайма и взбиваем его с яйцами.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Кусочки филе обваливаем в муке, яйцах и рисе. Отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Готовые куски языка выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем блюдо с острым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатно-миндальном соусе
Жареная скумбрия с кашей
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сибас с киноа и фасолью
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Треска с овощами
Камбала в овощах