Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с помидорами и лимоном

1517

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
600 г
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
помидоры черри
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе морского языка на порционные кусочки. Смешиваем лимонный сок с солью и перцем. Промазываем кусочки рыбы. Окунаем в молоко. Обваливаем в муке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем дольками лимон. Разрезаем пополам помидоры черри.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку листья салата. Кладем кусочки рыбы. Украшаем дольками лимона и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая, запеченная с грибами
Гречневая каша с луком и морковью
Отварная кукуруза в сырном соусе
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с фаршем, яйцом и луком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Лапша «Ло-мин»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Гарнир в стиле пилава
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Булгур с сердечками
Макароны с фасолью
Паста с индейкой
Биточки грибные
Паста в духовке с маслинами
Блины с вишней
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет с инжиром
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Печёночный торт
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов с тыквой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с грибами и сыром
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясные тефтели в томатной заправке
Паланчинки с картофелем и брынзой
Макароны с соусом из трав
Блины с яичной начинкой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с картошкой
Фаршированный картофель
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лапша по-сингапурски
Бризоль с мясным фаршем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с шампиньонами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Макароны с артишоками
Блины с грушей и карамелью
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Чебуреки с куриным фаршем
Сейчас в эфире
Выпуск 14