Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с помидорами и лимоном

1140

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
600 г
масло растительное
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
помидоры черри
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе морского языка на порционные кусочки. Смешиваем лимонный сок с солью и перцем. Промазываем кусочки рыбы. Окунаем в молоко. Обваливаем в муке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем дольками лимон. Разрезаем пополам помидоры черри.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку листья салата. Кладем кусочки рыбы. Украшаем дольками лимона и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Гратен из тыквы и чечевицы
Курица с грибным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Блины с яичной начинкой
Клецки со шпиком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Лапша «Ло-мин»
Голубцы с рисом и айвой
Паста с мясом
Плов с фруктами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Перемячи с фаршем на сковороде
Солянка сборная на сковороде
Макароны с артишоками
Рагу с кабачками
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Куриные палочки
Рисовая лапша с арахисом
Блины с ветчиной и сыром
Плов с шампиньонами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Мясная пицца по-гавайски
Синори
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Мясное рагу
Овощное рагу с пекинской капустой
Капуста с чесноком и перцем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Вареники с жареной картошкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Оладьи из брокколи
Традиционные венские клецки
Картофель фаршированный
Сырный скрэмбл
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Яичные рулетики 2 вида
Блины с овощным миксом
Бефстроганов с картофелем
Спагетти с соусом из баклажанов
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов
Блины с грушей и карамелью
Овсяные блины с тофу
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Грибной рассольник