Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с помидорами и лимоном

4255

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
600 г
масло растительное
сок лимонный
молоко
мука
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
салат зеленый
лимон
помидоры черри
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе морского языка на порционные кусочки. Смешиваем лимонный сок с солью и перцем. Промазываем кусочки рыбы. Окунаем в молоко. Обваливаем в муке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем дольками лимон. Разрезаем пополам помидоры черри.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку листья салата. Кладем кусочки рыбы. Украшаем дольками лимона и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обед в одной тарелке
Индейка карри с нутом
Макаронные шарики в сырном соусе
Бефстроганов
Омлет Финзерб
Гарнир в стиле пилава
Вареники с капустой и зеленью
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской