Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с картофельными бочонками

334

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности.
  • 2.
    Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Паровая рыба с соусом из лайма
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Щука с овощами в рукаве
Рыбное карри
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Артишоки с витками морского языка
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Фалафель с треской и тремя соусами
Окунь с кускусом и грибным соусом
Рёшти с лососем
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Палтус с голландским соусом
Карп в ягодной глазури
Жареный окунь
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Сибас, запеченный с соусом песто
Треска по-деревенски
Маринованная семга гриль
Филе трески под маринадом с пюре
Морской окунь с брокколи
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Кнели из щуки
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
О-сун
Семга на гриле с овощами
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рыба с зеленым соусом
Котлеты из сига с печеным картофелем
Татаки из тунца с овощными лентами
Рыбные зразы в панировке
Шницель из трески
Спагетти с фрикадельками из трески
Пикша в маринаде с пюре
Рыба кисло-сладкая
Филе судака с лимонным картофелем
Заливное из семги
Филе радужной форели
Форель ляванги и пхали
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!