Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с картофельными бочонками

680

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности.
  • 2.
    Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодная рыбная лазанья
Тефтели рыбные
Треска, жареная в тесте
Лосось с двумя соусами
Жареная рыба с клюквой
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из картофеля и лосося
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба, запеченная в фольге
Морской окунь с брокколи
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Филе жареной трески с картофелем
Семга под маринадом
Завиванец из судака
Заливное из форели в формах
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской язык в рисовом кляре
Судак, запеченный с сыром
Фаршированная щука
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Жареный окунь
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбный холодец
Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Хек в орехах
Судак заливной
Сейчас в эфире
Итальянские супы