Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с картофельными бочонками

791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности.
  • 2.
    Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Маринованная семга гриль
Лосось с двумя соусами
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Гравлакс с шукрутом
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с яблоками и луком
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Рыбный холодец
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Дорада на гриле с лимоном
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской окунь с брокколи
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из картофеля и лосося
Заливное из форели в формах
Холодная рыбная лазанья
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Тефтели рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Артишоки с витками морского языка
Хек в орехах
Рыба в горшочке по-охридски
Жареный окунь
Фаршированная щука
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)