Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с картофельными бочонками

881

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности.
  • 2.
    Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный окунь
Горящая рыба в солевом тесте
Рыбный холодец
Дорада на гриле с лимоном
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Тефтели рыбные
Жареная рыба с клюквой
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты