Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской язык с картофельными бочонками

739

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем бока картофелин с двух сторон. Очищаем от кожуры. Наливаем воду в сотейник. Добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и дольку лимона. Отвариваем картофельные бочонки в пряной воде до готовности.
  • 2.
    Посолим, поперчим морские языки. Заворачиваем в рулет, помещая в центр тигровые креветки. Фиксируем шпажками. Наливаем рыбный бульон в сковороду. Добавляем оливки. Помещаем рыбные рулеты в бульон и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем основание лука-порея и сельдерей. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанные креветки, вино, рыбный бульон, соль, сахар и белый перец. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Нарезаем помидоры, очищенные от кожицы и семян.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху морские языки, картофель и помидоры. Украшаем зеленым горошком, долькой лимона и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Фаршированная щука
Баклажаны, запечённые с тунцом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось к Рождеству
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из форели в формах
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тефтели рыбные
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Заливное из картофеля и лосося
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской окунь с брокколи
Филе жареной трески с картофелем
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Лосось с двумя соусами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Холодная рыбная лазанья
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбный холодец
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Соус Ватель