Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с салатом из капусты

683

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе окуня на фрагменты. Нанизываем на шпажки. Добавляем лимонный сок. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем соус терияки в кастрюлю. Добавляем рисовый уксус, сок апельсина, мед, лимонный сок, воду и измельченный имбирь. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь и очищенный от кожуры и семян помидор соломкой. Шинкуем капусту. Смешиваем овощи. Добавляем рисовый уксус, лимонный сок, мед, измельченный перец чили и нарезанную белую часть лука-порея. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем кукурузный крахмал с водой. Вводим в соус, помешивая. Поливаем соусом рыбу. Ставим в разогретую духовку на пару минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем измельченной кинзой. Поливаем соусом. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с чесночным соусом
Завиванец из судака
Сайда, жаренная с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из рыбы с грибами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Гравлакс с шукрутом
Семга с фруктовой сальсой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска с овощами
Палтус с овощами
Паровая форель с помидорами
Заливное из форели в формах
Жареная рыба с клюквой
Котлеты из трески с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Рыбные голубцы на пару
Заливное из картофеля и лосося
Судак заливной
Шашлык из семги
Морской язык в рисовом кляре
Жареная скумбрия с кашей
Рыба в сливках
Ризотто с карпом
Лосось к Рождеству
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Индийские рыбные рулетики
Шашлык экзотический
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Биточки «Оригинальные»
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с яблоками и луком
Паровая рыба с яблоками
Кижуч с соусом и базиликом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска по-деревенски
Треска в панировке с овощным рагу
Судак, запеченный с сыром
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе сига с манговым соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с брусничным соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо