Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с салатом из капусты

1287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе окуня на фрагменты. Нанизываем на шпажки. Добавляем лимонный сок. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем соус терияки в кастрюлю. Добавляем рисовый уксус, сок апельсина, мед, лимонный сок, воду и измельченный имбирь. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь и очищенный от кожуры и семян помидор соломкой. Шинкуем капусту. Смешиваем овощи. Добавляем рисовый уксус, лимонный сок, мед, измельченный перец чили и нарезанную белую часть лука-порея. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем кукурузный крахмал с водой. Вводим в соус, помешивая. Поливаем соусом рыбу. Ставим в разогретую духовку на пару минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем измельченной кинзой. Поливаем соусом. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Рыбная солянка на сковороде
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с чесноком и базиликом
Филе сига с манговым соусом
Паровая рыба с яблоками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Треска с овощами в горчичном соусе
Спагетти с треской
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы