Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с салатом из капусты

814

Ингредиенты

окунь —
60 г
кинза —
10 г
5 г
крахмал кукурузный
сок лимонный —
15 мл
30 мл
уксус рисовый —
20 мл
сок апельсиновый —
20 мл
мёд —
10 г
1 шт.
20 г
перец чили
масло оливковое
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе окуня на фрагменты. Нанизываем на шпажки. Добавляем лимонный сок. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем соус терияки в кастрюлю. Добавляем рисовый уксус, сок апельсина, мед, лимонный сок, воду и измельченный имбирь. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь и очищенный от кожуры и семян помидор соломкой. Шинкуем капусту. Смешиваем овощи. Добавляем рисовый уксус, лимонный сок, мед, измельченный перец чили и нарезанную белую часть лука-порея. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем кукурузный крахмал с водой. Вводим в соус, помешивая. Поливаем соусом рыбу. Ставим в разогретую духовку на пару минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем измельченной кинзой. Поливаем соусом. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Камбала в овощах
Форель с тыквенным салатом
Палтус с овощами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Семга «Папильот»
Скумбрия с апельсинами
Судак, запеченный с сыром
Копченая треска с рисом и салатом
Биточки «Оригинальные»
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареный окунь
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Ризотто с карпом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в медовом маринаде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Хек в орехах
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с брусничным соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Маринованная семга гриль
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Щука, запеченная на углях
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Кижуч с соусом и базиликом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с сыром
Тунец с грушевым соусом
Кебабы из белой рыбы
Горбуша в кокосовой стружке
Котлеты рыбные
Холодная рыбная лазанья
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбные тефтели в томате
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Стейк из семги с лимоном
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированный карп
Сейчас в эфире
Суп земли