Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с салатом из капусты

333

Ингредиенты

окунь —
60 г
кинза —
10 г
5 г
крахмал кукурузный
сок лимонный —
15 мл
30 мл
уксус рисовый —
20 мл
сок апельсиновый —
20 мл
мёд —
10 г
1 шт.
20 г
перец чили
масло оливковое
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе окуня на фрагменты. Нанизываем на шпажки. Добавляем лимонный сок. Посолим.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем соус терияки в кастрюлю. Добавляем рисовый уксус, сок апельсина, мед, лимонный сок, воду и измельченный имбирь. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
  • 4.
    Нарезаем морковь и очищенный от кожуры и семян помидор соломкой. Шинкуем капусту. Смешиваем овощи. Добавляем рисовый уксус, лимонный сок, мед, измельченный перец чили и нарезанную белую часть лука-порея. Перемешиваем.
  • 5.
    Смешиваем кукурузный крахмал с водой. Вводим в соус, помешивая. Поливаем соусом рыбу. Ставим в разогретую духовку на пару минут.
  • 6.
    Выкладываем салат на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Посыпаем измельченной кинзой. Поливаем соусом. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески под маринадом с пюре
Паровая рыба с яблоками
Рыба в сырно-молочном соусе
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в кокосовом молоке
Рыбный холодец
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Лосось на решетке
Форель в масле с ежевичным салатом
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в медовом маринаде
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Татаки из тунца с овощными лентами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба кисло-сладкая
Дорада с салатом из савойской капусты
Семга, припущенная в белом вине
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлета «Золотая рыбка»
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыбное сациви
Запеканка из куриной печени
Карельская форель с соком помело и кабачками
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная рыба с клюквой
Филе трески с оливками и рисовый салат
Семга с фруктовой сальсой
Рыбные тефтели с картофелем
Тальятелле с лососем
Жареная рыбка под маринадом
Рыба с зеленым соусом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Судак в панировке с легким салатом
Артишоки с витками морского языка
Треска с овощами
Кнели из трески с томатным пюре
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Жареный скат
Жареная треска с овощами
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Рыбные котлеты
Солянка рыбная на сковороде
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!