Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

1775

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Артишоки с витками морского языка
Лосось к Рождеству
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Семга под маринадом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шницель из трески
Горящая рыба в солевом тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Маринованная семга гриль
Треска, жареная в тесте
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Гравлакс с шукрутом
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Тефтели рыбные
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Хек в орехах
Судак «а натюрель»
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Лосось с двумя соусами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Биточки «Оригинальные»
Судак заливной
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп