Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

1984

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Морской язык в рисовом кляре
Судак заливной
Заливное из форели в формах
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с овощами
Холодная рыбная лазанья
Матлот из налима
Хек в орехах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Рыба, запеченная в фольге
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Фаршированная щука
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тефтели рыбные
Жареная рыба с клюквой
Тунец с грушевым соусом
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Камбала с яблоками и луком
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная треска
Палтус с овощами
Маринованная семга гриль
Жареный окунь
Завиванец из судака
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска, жареная в тесте
Семга под маринадом
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Мармелад