Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

434

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Треска в апельсиновом соусе
Татаки из тунца с ломтиками манго
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Королевская дорада с овощами
Кебабы из белой рыбы
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Форель ляванги и пхали
Жареная скумбрия с кашей
Щука, запеченная на углях
Дорада с базиликом
Стейк из лосося с пряностями
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель с картофельными блинчиками
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Заливное из картофеля и лосося
Семга с пюре из манго и авокадо
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Ролл «Филадельфия»
Рыбные голубцы на пару
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Отбивная из форели с печеной свеклой
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Жареная рыба под маринадом
Фаршированный карп
Толстолобик в томатном соусе
Форель по-мароккански
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе сига с манговым соусом
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Форель с грибной начинкой
Запеканка с судаком и шпинатом
Жареный белый амур на одесский манер
Жареная рыба с клюквой
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Тунец с пастой и зеленым горошком
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Щука под чешуёй из цукини
Рыба с картофельным дюшесом
Рыбные шарики в тажине
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!