Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

2524

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шницель из трески
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Сатай и острый тайский соус