Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

779

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Камбала с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак заливной
Шницель из трески
Хек в орехах
Заливное из форели в формах
Заливное из картофеля и лосося
Тунец с грушевым соусом
Холодная рыбная лазанья
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Артишоки с витками морского языка
Жареный окунь
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска, жареная в тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с овощами
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Судак «а натюрель»
Горящая рыба в солевом тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Нуга