Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

424

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с семгой и шпинатом
Рыба по-северному
Паровая рыба с яблоками
Запеканка с судаком и шпинатом
Рыба горячего копчения
Судак с соусом из рукколы и хрена
Рыбная лазанья
Жареная треска
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Рыба в горшочке по-охридски
Дорада с базиликом
Фаршированный карп
Скумбрия с клюквой
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Семга с пюре из манго и авокадо
Стейк из семги с лимоном
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Камбала в овощах
Треска по-деревенски
Семга «Папильот»
Форель ляванги и пхали
Рыба по-французски
Копчёные караси с томатными тостами
Маринованная семга гриль
Жареная корюшка в сухарях
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе трески с кускусом
Треска с овощами
Морской язык в картофельной рубашке
Минтай с овощами на сковороде
Лососина грилье «Мирабо»
Скумбрия с апельсинами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Татаки из тунца с овощными лентами
Саламис
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Морской язык с картофельными бочонками
Паровая форель с помидорами
Ролл «Филадельфия»
Семга гриль с креветочным соусом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Жареный карп с перцем и картофелем
Балыг-плов
Омлет с соленой скумбрией
Форель в лаваше
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Форель в гранатовом соусе
Обжаренный ролл
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!