Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

1400

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Жареный окунь
Камбала с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Артишоки с витками морского языка
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из картофеля и лосося
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Горящая рыба в солевом тесте
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Матлот из налима
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Дорада на гриле с лимоном
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Маринованная семга гриль
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось к Рождеству
Гравлакс с шукрутом
Филе жареной трески с картофелем
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Морской язык в рисовом кляре
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлык из филе судака и бекона
Рыбный холодец
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто