Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской окунь с брокколи

3459

Ингредиенты

окунь —
600 г
соцветия брокколи  —
400 г
соус соевый —
15 мл
уксус рисовый —
15 мл
масло растительное —
45 мл
имбирь
соус чили
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рыбное филе и смазываем маслом. Посолим. Обжариваем на гриле до готовности. Отвариваем брокколи.
  • 2.
    Смешиваем соус чили, измельченный имбирь, соевый соус, растительное масло и уксус. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу и брокколи на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 августа 2015, 12:15
Елена, спасибо за Вашу внимательность!)
Елена
4 августа 2015, 11:09
Брокколи 400 шт?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак, запеченный с сыром
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом