Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской гребешок на пюре из цветной капусты

500

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем соцветия цветной капусты. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Произвольно нарезаем соцветия. Чистим и нарезаем тонкой соломкой корень имбиря. Выкладываем цветную капусту в сотейник.
  • 2.
    Посолим морской гребешок. Добавим белое вино. Поперчим. Добавляем в сотейник с цветной капустой немного воды. Посыпаем морской гребешок имбирной соломкой. Добавляем оливковое масло.
  • 3.
    Удаляем семена из тыквы. Срезаем кожуру. Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Добавляем в сотейник с цветной капустой сливки. Натираем редис тонкими пластинами и помещаем их в холодную воду на 3 минуты.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим цветную капусту и снимем с огня. Доводим до состояния пюре с помощью блендера. Поперчим и посолим. Перемешаем.
  • 5.
    Добавляем кубики тыквы на разогретую сковороду. Посыпаем сахаром. Помешиваем. Ставим разогреваться еще одну сковороду. Осторожно добавляем соевый соус на сковороду с кубиками тыквы. Выкладываем в миску.
  • 6.
    На разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла. Выкладываем морской гребешок. Обжариваем 1,5 минуты. Карамелизованную тыкву не забываем помешивать, чтобы кусочки не слиплись.
  • 7.
    В качестве тарелки используем распиленную бутылку игристого вина. Выкладываем пюре из цветной капусты. На сковороду с морским гребешком добавляем соевый соус. Выкладываем ингредиенты поверх пюре в следующей последовательности: морской гребешок – тыква – редис – тимьян – кресс-салат – съедобные хризантемы – кунжут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки по-сиамски
Запеченные тельяттели с креветками
Креветки с брынзой и помидорами
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Рис «Коповский»
Угорь в желе
Креветки с кисло-сладким соусом
Паэлья по-испански
Раки в пиве
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Карри с креветками и рисом
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Шашлык из кальмаров
Мальфатти
Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Шницель из кальмара
Пельмени с мидиями
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Котлеты из крабового мяса
Креветки с цветной капустой
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Тигровые креветки по-сингапурски
Пельмешки с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки по-перуански
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Креветки в зеленом соусе
Грибная Ассоль
Устрицы
Спагетти с соусом из морепродуктов
Гречневая лапша с морепродуктами
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Шашлычки из морского гребешка
Шашлык из креветок с лимоном
Мидии «Бушо» в белом вине
Котлеты с крабовыми палочками
Креветки гриль
Жюльен с креветками в горшочках
Креветки в маринаде
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Гёдза с двумя соусами
Спагетти с креветками
Мидии в горшочке
Мокека из креветок
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!