Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем

292

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
3 шт.
150 мл
мука —
100 г
сахар —
20 г
масло растительное —
20 мл
цветы —
15 г
фенхель —
1 шт.
лепестки роз —
10 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем фенхель пополам. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем половинку фенхеля на сковороде.
  • 2.
    Выкладываем фенхель на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку, соль и сахар. Смешиваем до консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Высыпаем сухие цветы (василек, липа, подсолнечник, роза). Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блин. Измельчаем сушеные лепестки розы.
  • 5.
    Разогреваем сотейник со сливочным маслом. Снимаем с огня. Выкладываем лепестки. Смешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Вырезаем филейную часть у морского черта. Зачищаем. Разрезаем филе на две части. Посолим. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Разрезаем блин пополам. Заворачиваем рыбу в блинчики. Ставим на противень к фенхелю. Запекаем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку рыбу и фенхель. Украшаем бутоном розы. Поливаем розовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная треска под томатным соусом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Семга-гриль с припущенными овощами
Холодная рыба под маринадом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Тёплый рулет с треской и овощами
Венгерский паприкаш из карпа
Авейронский эстофинад
Рыбные голубцы на пару
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рыба с зеленым соусом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Камбала с яблоками и луком
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Тефтели рыбные
Рыба по-московски
Подкопченный судак с овощным гарниром
Стейк из семги
Жареная скумбрия с кашей
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе карпа с красными овощами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Хек в зеленом соусе
Отбивная из форели с печеной свеклой
Запеканка с лососем
Рыбное суфле
Рыбное карри
Рыба по-охотски
Балыг-плов
Рыба на яблочной подушке
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Форель с орехами
Форель в гранатовом соусе
Карп в углях с гречневой кашей
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Треска в апельсиновом соусе
Морской язык в рисовом кляре
Семга с голландским соусом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Палтус с баклажанами и перцем
Лосось с чесночным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!