Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем

303

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
3 шт.
150 мл
мука —
100 г
сахар —
20 г
масло растительное —
20 мл
цветы —
15 г
фенхель —
1 шт.
лепестки роз —
10 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем фенхель пополам. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем половинку фенхеля на сковороде.
  • 2.
    Выкладываем фенхель на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку, соль и сахар. Смешиваем до консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Высыпаем сухие цветы (василек, липа, подсолнечник, роза). Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блин. Измельчаем сушеные лепестки розы.
  • 5.
    Разогреваем сотейник со сливочным маслом. Снимаем с огня. Выкладываем лепестки. Смешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Вырезаем филейную часть у морского черта. Зачищаем. Разрезаем филе на две части. Посолим. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Разрезаем блин пополам. Заворачиваем рыбу в блинчики. Ставим на противень к фенхелю. Запекаем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку рыбу и фенхель. Украшаем бутоном розы. Поливаем розовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Филе сома с запечёнными помидорами
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Стейк из семги
Семга, припущенная в белом вине
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Запеченный лосось под соусом песто
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Стейк из семги с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Карельский рыбник
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Форель ляванги и пхали
Филе карпа с печёным картофелем
Морской язык в картофельной рубашке
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Венгерский паприкаш из карпа
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ролл «Филадельфия»
Котлеты из сига с печеным картофелем
Чечевица с овощами и лососем
Треска под белым маринадом
Котлеты рыбные
Карп в ягодной глазури
Сиг в соли с печёной свёклой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Лещ на решетке с огуречным салатом
Строганина из зубатки
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Рыбный рулет с луком
Курочка в перце
Запеченная треска под томатным соусом
Карп с запечённой морковью и салатом
Дорада на гриле с лимоном
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыба, запеченная в фольге
Филе тилапии в зелёном кляре
Рыба, маринованная по-бразильски
Запеканка с судаком и шпинатом
Лазанья с семгой и шпинатом
Семга под маринадом
Палтус с баклажанами и перцем
Судак заливной
Рыбные голубцы на пару
Паста с красной рыбой и грибами
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!