Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем

513

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
3 шт.
150 мл
мука —
100 г
сахар —
20 г
масло растительное —
20 мл
цветы —
15 г
фенхель —
1 шт.
лепестки роз —
10 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем фенхель пополам. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем половинку фенхеля на сковороде.
  • 2.
    Выкладываем фенхель на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку, соль и сахар. Смешиваем до консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Высыпаем сухие цветы (василек, липа, подсолнечник, роза). Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блин. Измельчаем сушеные лепестки розы.
  • 5.
    Разогреваем сотейник со сливочным маслом. Снимаем с огня. Выкладываем лепестки. Смешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Вырезаем филейную часть у морского черта. Зачищаем. Разрезаем филе на две части. Посолим. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Разрезаем блин пополам. Заворачиваем рыбу в блинчики. Ставим на противень к фенхелю. Запекаем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку рыбу и фенхель. Украшаем бутоном розы. Поливаем розовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с яблоками и луком
Жареный окунь
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Завиванец из судака
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шницель из трески
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Жареная треска
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Дорада на гриле с лимоном
Треска, жареная в тесте
Фаршированная щука
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Минтай с овощами на сковороде
Гравлакс с шукрутом
Тефтели рыбные
Заливное из форели в формах
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Штрумбы