Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем

4119

Ингредиенты

морская рыба —
150 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
молоко —
150 мл
мука —
100 г
сахар —
20 г
масло растительное —
20 мл
масло сливочное  —
50 г
соль —
по вкусу
цветы —
15 г
фенхель —
1 шт.
лепестки роз —
10 г
масло сливочное  —
70 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем фенхель пополам. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем половинку фенхеля на сковороде.
  • 2.
    Выкладываем фенхель на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку, соль и сахар. Смешиваем до консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Высыпаем сухие цветы (василек, липа, подсолнечник, роза). Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блин. Измельчаем сушеные лепестки розы.
  • 5.
    Разогреваем сотейник со сливочным маслом. Снимаем с огня. Выкладываем лепестки. Смешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Вырезаем филейную часть у морского черта. Зачищаем. Разрезаем филе на две части. Посолим. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Разрезаем блин пополам. Заворачиваем рыбу в блинчики. Ставим на противень к фенхелю. Запекаем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку рыбу и фенхель. Украшаем бутоном розы. Поливаем розовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с карпом
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Холодная рыбная лазанья
Жареная скумбрия с кашей
Треска с чесноком и базиликом
Семга под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Рыбные тефтели с картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем