Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем

939

Ингредиенты

яйца перепелиные  —
3 шт.
150 мл
мука —
100 г
сахар —
20 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
цветы —
15 г
фенхель —
1 шт.
лепестки роз —
10 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем фенхель пополам. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем половинку фенхеля на сковороде.
  • 2.
    Выкладываем фенхель на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Разбиваем перепелиные яйца. Взбиваем. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку, соль и сахар. Смешиваем до консистенции жидкой сметаны. Вливаем растительное масло. Высыпаем сухие цветы (василек, липа, подсолнечник, роза). Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блин. Измельчаем сушеные лепестки розы.
  • 5.
    Разогреваем сотейник со сливочным маслом. Снимаем с огня. Выкладываем лепестки. Смешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Вырезаем филейную часть у морского черта. Зачищаем. Разрезаем филе на две части. Посолим. Обжариваем на растительном масле.
  • 7.
    Разрезаем блин пополам. Заворачиваем рыбу в блинчики. Ставим на противень к фенхелю. Запекаем.
  • 8.
    Выкладываем на тарелку рыбу и фенхель. Украшаем бутоном розы. Поливаем розовым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе жареной трески с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Лосось к Рождеству
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с яблоками и луком
Морской окунь с брокколи
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Рыба, запеченная в фольге
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная рыба с клюквой
Артишоки с витками морского языка
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Треска, жареная в тесте
Судак заливной
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Поке с обожжённой рыбой
Шницель из трески
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из форели в формах
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Горбуша в кокосовой стружке
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня