Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морские гребешки в кольце из рататуя

503

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    К мелконарезанному чесноку добавляем оливковое масло, соус табаско, прованские травы и молотую гвоздику.
  • 2.
    Сливочным маслом смазываем кольцо для запекания. Нарезаем красный, зеленый, оранжевый перцы, баклажан, цукини и помидоры кольцами.
  • 3.
    Мелко нарезаем мяту и шалфей, добавляем в форму для запекания.
  • 4.
    Укладываем нарезанные овощи в форму. Срезаем верх овощей ровно по высоте кольца, добавляем оливковое масло и чеснок, нарезанный кольцом. Форму ставим в духовку, разогретую до 200 С на 20 минут.
  • 5.
    Гребешки чистим, удаляем мускул, нарезаем. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем сливочное масло, черный молотый перец, гребешки и горчицу. Перемешиваем. Добавляем к гребешкам коньяк и соль. Выпариваем спирт. Перемешиваем. В сковороду кладем кресс-салат и заливаем все сливками. Тушим.
  • 6.
    Достаем овощи из духовки. Кольцо с овощами переворачиваем на тарелку, аккуратно выкладываем гребешки в соусе. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в кисло-сладком соусе
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Тигровые креветки по-сингапурски
Шашлычки из морского гребешка
Паста с креветками в томатном соусе
Кальмары по-провансальски
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Хой Тод. Омлет с мидиями
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Мидии в горшочке
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Рис «Коповский»
Клецки из морепродуктов
Креветки гриль
Шницель из кальмара
Угорь в желе
Мокека из креветок
Рисовая лапша с креветками
Гёдза с двумя соусами
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Кабачковые блинчики
Пельмешки с креветками
Грибная Ассоль
Макароны по-крымски
Мидии с картофелем
Креветки с дыней
Паста с морепродуктами
Креветки в зеленом соусе
Креветки с цветной капустой
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гречневая лапша с морепродуктами
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Креветки с брынзой и помидорами
Морской гребешок на пюре из цветной капусты
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Суши
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Креветки с кисло-сладким соусом
Фаршированные кальмары
Креветки в соусе «Провансаль»
Темпура из креветок
Осьминожки на шпажках
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Раки в вине
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!