Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морские гребешки в кольце из рататуя

955

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    К мелконарезанному чесноку добавляем оливковое масло, соус табаско, прованские травы и молотую гвоздику.
  • 2.
    Сливочным маслом смазываем кольцо для запекания. Нарезаем красный, зеленый, оранжевый перцы, баклажан, цукини и помидоры кольцами.
  • 3.
    Мелко нарезаем мяту и шалфей, добавляем в форму для запекания.
  • 4.
    Укладываем нарезанные овощи в форму. Срезаем верх овощей ровно по высоте кольца, добавляем оливковое масло и чеснок, нарезанный кольцом. Форму ставим в духовку, разогретую до 200 С на 20 минут.
  • 5.
    Гребешки чистим, удаляем мускул, нарезаем. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем сливочное масло, черный молотый перец, гребешки и горчицу. Перемешиваем. Добавляем к гребешкам коньяк и соль. Выпариваем спирт. Перемешиваем. В сковороду кладем кресс-салат и заливаем все сливками. Тушим.
  • 6.
    Достаем овощи из духовки. Кольцо с овощами переворачиваем на тарелку, аккуратно выкладываем гребешки в соусе. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Котлеты из крабового мяса
Клецки из морепродуктов
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Пельмени с мидиями
Креветки с кисло-сладким соусом
Рагу с креветками
Креветки с цветной капустой
Креветки с овощами и брынзой
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки в маринаде
Тигровые креветки по-сингапурски
Сейчас в эфире
Выпуск 14