Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем сахар в миску. Растворяем сахар горячей водой. Добавляем веточку тимьяна. Кладем смородину в блендер. Добавляем ложку меда. Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды. Измельчаем.
  • 2.
    Процеживаем морс через сито. Вливаем морс в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой. Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку. Остужаем банку. Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
14 июля 2015, 20:40
Просто, быстро и вкусно. Очень ароматный морс получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевое повидло
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные опята
Корюшка под маринадом
Салат из помидоров с овощами
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Соленая семга
Айва, маринованная с болгарским перцем
Острая салатная капуста
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из кабачков
Огурцы с хвойным ароматом
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры с фасолью
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Чесночный перец
Вишня в роме
Соленый сиг
Закуска из перца с сельдереем
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые кабачки с чесноком
Сейчас в эфире
Пирог с телячьими хвостами