Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

804

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем сахар в миску. Растворяем сахар горячей водой. Добавляем веточку тимьяна. Кладем смородину в блендер. Добавляем ложку меда. Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды. Измельчаем.
  • 2.
    Процеживаем морс через сито. Вливаем морс в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой. Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку. Остужаем банку. Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
14 июля 2015, 20:40
Просто, быстро и вкусно. Очень ароматный морс получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Соленый сиг
Соленые кабачки с чесноком
Вишня в роме
Цукаты из вишни
Соленая семга
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Цукаты из кабачков
Соленые грузди
Острая салатная капуста
Грушевое повидло
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованная капуста с яблоками
Салат из зеленых помидоров
Маринованные опята
Айва, маринованная с болгарским перцем
Корюшка под маринадом
Чесночный перец
Вяленая рыба
Баклажаны в томате
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Закуска из перца с сельдереем
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Кабачковая икра из замороженных овощей
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин