Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

568

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем сахар в миску. Растворяем сахар горячей водой. Добавляем веточку тимьяна. Кладем смородину в блендер. Добавляем ложку меда. Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды. Измельчаем.
  • 2.
    Процеживаем морс через сито. Вливаем морс в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой. Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку. Остужаем банку. Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
14 июля 2015, 20:40
Просто, быстро и вкусно. Очень ароматный морс получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лечо с морковью
Острая овощная закуска
Маринованный редис
Салат из зеленых помидоров
Малосольный молодой чеснок
Айва, маринованная с болгарским перцем
Паста из авокадо с лаймом
Корюшка под маринадом
Крыжовник соленый
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Зелёная аджика
Варенье из ежевики
Соленые грузди
Сладкие огурцы в масле
Маринованные лаймы
Маринованный сиг
Рийет из утки
Дунайский салат
Маринованные мини-патиссоны
Маринованный топинамбур
Маринованные белые грибы
Индийские пикули
Грибы из баклажанов
Джем малиновый по-польски
Компот из мушмулы
Маринованные огурцы
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованный лук
Консервированные патиссоны
Маринованный имбирь
Соленая семга
Варенье из красной смородины
Сёмга малосольная
Маринованная морковь
Малосольные огурцы
Солёные лисички
Маринованные опята
Вяленая рыба
Острая салатная капуста
Кабачки консервированные по-польски
Салат из помидоров с овощами
Маринованные пряные лимоны
Маринованные кабачки
Сало с чесноком и зеленью
Компот из земляники и малины
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Маринованная сельдь
Маринованные томаты черри
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня