Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морс из черной смородины с медом и тимьяном

3838

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем сахар в миску. Растворяем сахар горячей водой. Добавляем веточку тимьяна. Кладем смородину в блендер. Добавляем ложку меда. Вливаем полученный сироп и 500 миллилитров холодной воды. Измельчаем.
  • 2.
    Процеживаем морс через сито. Вливаем морс в банку. Закрываем крышкой.
  • 3.
    Пастеризуем в аэрогриле при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой. Чтобы банка не лопнула, на дно кастрюли нужно положить тряпку. Остужаем банку. Хранить такой морс можно до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Евгения
14 июля 2015, 20:40
Просто, быстро и вкусно. Очень ароматный морс получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из перца с сельдереем
Варенье из киви
12 шт.
1500 г
Вяленая рыба
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Вишня в роме
1000 г
400 г
Баклажаны в томате
Острая салатная капуста
Капуста сладкая