Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Зыбкие миражи»

754

Ингредиенты

500 г
груша —
4 шт.
сахарная пудра —
135 г
шоколад молочный —
100 г
вино —
125 мл
по вкусу
вода —
125 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахарную пудру с водой и вином. Добавляем ванильный сахар. Прогреваем на сильном огне в течение 10 минут. Снимаем с плиты.
  • 2.
    Очищаем груши. Разрезаем пополам. Удаляем сердцевину. Опускаем в сироп. Ставим на огонь. Варим в течение трех минут. Остужаем.
  • 3.
    Раскладываем в креманки по два шарика мороженого и две половинки груш. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с лимонным муссом
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Вишнёвый десерт
Ананас в сиропе
Парфе банановое
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мюсли с лесными ягодами
Сорбет из черешни с портвейном
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Сухарный пудинг с яблоками
Мороженое с крыжовником и киви
Крем творожный с клубникой
Морковно-абрикосовое желе
Крем из авокадо со сливками
Мюсли ягодные
Мусс яблочный
Дыня с желе
Ананас-гриль с меренгой
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Апельсиновый снеговик
Яблочное пюре
Рулет из лаваша с яблоками
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Пастила яблочная по-болгарски
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Самбук абрикосовый
Фрукты в шоколадном соусе
Десерт вишнёво-йогуртовый
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничное желе
Фруктовый десерт в апельсине
Яблочный самбук
Шашлычки из винограда и бананов
Абрикосовое парфе
Мусс из чернослива
Бананы в «серебряной» кожуре
Овсяные мюсли
Чернослив с орехами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Манный пудинг с грушами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мусс из брусники
Мусс с вишневым сиропом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Амброзия
Парфе «Тутти-фрутти»
Шоколадный пудинг с клубникой
Банан в сиропе
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины