Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Зыбкие миражи»

687

Ингредиенты

500 г
груша —
4 шт.
сахарная пудра —
135 г
шоколад молочный —
100 г
вино —
125 мл
по вкусу
вода —
125 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахарную пудру с водой и вином. Добавляем ванильный сахар. Прогреваем на сильном огне в течение 10 минут. Снимаем с плиты.
  • 2.
    Очищаем груши. Разрезаем пополам. Удаляем сердцевину. Опускаем в сироп. Ставим на огонь. Варим в течение трех минут. Остужаем.
  • 3.
    Раскладываем в креманки по два шарика мороженого и две половинки груш. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Брусничный сорбет
Лимонный десерт
Вишневое желе с зефиром
Десерт «Банановый рай»
Ананас-гриль с меренгой
Крем из авокадо со сливками
Апельсиновый снеговик
Торт «Чудо»
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананас гриль с базиликом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Миндально-персиковый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Сухарный пудинг с яблоками
Клубничное желе
Бананы в глазури с шоколадом
Мюсли тропические
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы фламбе «Рождество»
Мильфей с бананами
Персики с сыром
Желе «Лесная сказка»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочный самбук
Мусс ананасовый
Десерт «Банановый домик»
Облепиховый лёд
Сырные шарики с инжиром
Груша в шоколадном соусе
Фрукты в шоколадном соусе
Маффины с кремом и шоколадом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Ириски
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки с лимонным муссом
Банановые «снежки»
Крем из лайма
Фондю из белого шоколада
Морковно-абрикосовое желе
Мюсли с лесными ягодами
Парфе банановое
Сметанное суфле с ягодами
Десерт с яблоками в сидре
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананас в сиропе
Бананы в шоколаде
Сейчас в эфире
Панейетс