Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Зыбкие миражи»

552

Ингредиенты

500 г
груша —
4 шт.
сахарная пудра —
135 г
шоколад молочный —
100 г
вино —
125 мл
по вкусу
вода —
125 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахарную пудру с водой и вином. Добавляем ванильный сахар. Прогреваем на сильном огне в течение 10 минут. Снимаем с плиты.
  • 2.
    Очищаем груши. Разрезаем пополам. Удаляем сердцевину. Опускаем в сироп. Ставим на огонь. Варим в течение трех минут. Остужаем.
  • 3.
    Раскладываем в креманки по два шарика мороженого и две половинки груш. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и абрикосами
Лимонный десерт
Мусс яблочный
Мюсли с клубникой и бананами
Рисовое мороженое
Парфе клубничное
Мусс с вишневым сиропом
Банановый десерт
Вафли с фруктами и карамелью
Парфе банановое
Банан в сиропе
Мороженое с крыжовником и киви
Пряные сливы и виноград
Ананасовый крем
Торт «Чудо»
Вишнёвый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Апельсиновое суфле
Мюсли с лесными ягодами
Мусс из брусники
Мюсли с фруктами
Йогурт апельсиновый
Снежки из яблок
Фруктовый десерт в апельсине
Малиновый мусс
Яблочный самбук
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Бананы в глазури с шоколадом
Фрукты в апельсиновом желе
Бананы в «серебряной» кожуре
Абрикосовый сорбет
Вишня под карамелью
Бананы фламбе «Рождество»
Ананас в сиропе
Рулет из лаваша с яблоками
Рахат-лукум из яблок с орехами
Ананасовый мусс
Облепиховый лёд
Мильфей с бананами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Цукаты из груш
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мюсли тропические
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс из чернослива
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Миндальные шарики
Самбук абрикосовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карамельное яблоко на палочке
Сейчас в эфире
Суп земли