Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с винным желе

609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим желатин в горячей воде. Делаем сироп. Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, цедру лимона, корицу и гвоздику. Перемешиваем. Доводим до кипения и процеживаем через сито.
  • 2.
    Вливаем сироп в кувшин. Вливаем вино и вводим желатин. Перемешиваем. Разливаем смесь в формочки. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Делаем лимонад. Растапливаем сахар в сотейнике. Вливаем сок мандаринов и лимона. Добавляем цедру мандарина. Измельчаем в блендере клубнику и базилик. Добавляем ягодное пюре в сотейник к сиропу. Доводим до кипения.
  • 4.
    Помещаем лед в стакан. Вливаем ягодный сироп и минеральную воду. Украшаем клубникой и базиликом.
  • 5.
    Выкладываем желе на тарелку. Добавляем шарики мороженого. Поливаем ягодным сиропом. Украшаем клубникой и базиликом. Подаем с лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовое желе «Ассорти»
Амброзия
Облепиховый лёд
Парфе банановое
Брусничный сорбет
Мусс яблочный
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Бананы в «серебряной» кожуре
Ананас-гриль с меренгой
Крем из лайма
Фруктовый десерт в апельсине
Банановые «снежки»
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Конфеты из сухофруктов
Ананас гриль с базиликом
Десерт «Банановый домик»
Бананы в шоколаде
Крем творожный с клубникой
Мороженое с дыней
Парфе «Тутти-фрутти»
Мюсли ягодные
Бананы в глазури с шоколадом
Мюсли с лесными ягодами
Мюсли с фруктами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Йогурт апельсиновый
Абрикосовое парфе
Сорбет из черешни с портвейном
Десерт с киви
Груша в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Абрикосовый десерт
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблочный самбук
Цукаты из груш
Шоколадное фондю с фруктами
Пастила яблочная по-болгарски
Апельсиновые корзиночки
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Сметанное суфле с ягодами
Овсяные мюсли
Ананасовый мусс
Мюсли тропические
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Парфе клубничное
Шашлычки из винограда и бананов
Бананы фламбе «Рождество»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ананас в сиропе
Торт «Чудо»
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей