Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с розовым перцем

3206

Ингредиенты

мороженое —
1000 г
цукаты —
150 г
изюм —
100 г
вишня —
15 г
розовый перец молотый
апельсин
бренди —
60 мл
шоколад молочный —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем изюм, цукаты, вишню без косточек, бренди, перцем, соком и цедрой апельсина. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Перемешиваем пломбир с полученной массой. Выкладываем в форму. Накрываем пленкой. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Разрезаем мороженое на порции. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с овсяными хлопьями
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Кутья и напиток из шиповника
рис  —
300 г
800 мл
мёд  —
170 г
60 г
80 г
100 г
20 г
Блинный торт «Чёрный лес»
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «Малиновые облака»
Украшение «Коряга»
Тёмный трюфель