Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с розовым перцем

2220

Ингредиенты

мороженое —
1000 г
цукаты —
150 г
изюм —
100 г
вишня —
15 г
розовый перец молотый
апельсин
бренди —
60 мл
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем изюм, цукаты, вишню без косточек, бренди, перцем, соком и цедрой апельсина. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Перемешиваем пломбир с полученной массой. Выкладываем в форму. Накрываем пленкой. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Разрезаем мороженое на порции. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из орехов
Вишня под «снегом»
Медовая курага
Мусс из чернослива с ромом
Традиционная творожная пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Медовые треугольнички
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Клубника в сиропе