Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с розовым перцем

1611

Ингредиенты

1000 г
цукаты —
150 г
изюм —
100 г
вишня —
15 г
розовый перец молотый
60 мл
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем изюм, цукаты, вишню без косточек, бренди, перцем, соком и цедрой апельсина. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Перемешиваем пломбир с полученной массой. Выкладываем в форму. Накрываем пленкой. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Разрезаем мороженое на порции. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели
Козинаки с арахисом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Лимонный курд
Медовые треугольнички
Конфетная масса «страсть»
Конфетная масса «Танзания»
Меренги «Снеговики»
Белый трюфель
Мороженое «Наполеон»
Суп-пюре из черники
Шоколадный крем
Медовая курага
Тёмный трюфель
Десерт «Новогодний»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пластичный шоколад
Пирожное «морозное утро»
Профитроли без начинки
Пирожное «Павлова»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Натийас
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Восточный десерт
Эклеры
Клубника в сиропе
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Бланманже
Торт из овсяного печенья
Десерт «Грушевый сон»
Крем «Снежинка»
Конфеты с черносливом
Творожные «каштаны»
Баварский крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пасха с шоколадом
Крем из смородины
Малиновое мороженое
Творожно-морковная пасха
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «осень»
Канарский фруктово-овощной салат
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «Дюймовочка»
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом