Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с розовым перцем

1493

Ингредиенты

1000 г
цукаты —
150 г
изюм —
100 г
вишня —
15 г
розовый перец молотый
60 мл
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем изюм, цукаты, вишню без косточек, бренди, перцем, соком и цедрой апельсина. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Перемешиваем пломбир с полученной массой. Выкладываем в форму. Накрываем пленкой. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Разрезаем мороженое на порции. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из тыквы
Молочная пастила
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «осень»
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт «Цветок Башкирии»
Мармелад из персиков
Пирожное «Павлова»
Манник на воде
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Белый трюфель
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха
Мозги из марципана
Эклеры
Десерт «Новогодний»
Марципановый крем с ягодами
Крем «Снежинка»
Мусс шоколадный
Творожно-медовая пасха
Торт из овсяного печенья
Бланманже
Лимонный курд
Тирамису
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Коряга»
Творожно-морковная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Малиновые облака»
Меренги «Снеговики»
«Мужской» сорбет
Украшение «Бабочки»
Миндальный крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Клубника в сиропе
Профитроли без начинки
Десерт «Грушевый сон»
Творожные «каштаны»
Козинаки с арахисом
Крем сметанный
Мусс из чернослива с ромом
Крем из смородины
Пирожное «морозное утро»
Торт с шоколадом и фисташками
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Курага в шоколаде
Фруктовый салат с клубникой
Десерт «Снежный ком»
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы