Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с розовым перцем

1759

Ингредиенты

1000 г
цукаты —
150 г
изюм —
100 г
вишня —
15 г
розовый перец молотый
60 мл
шоколад молочный —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем изюм, цукаты, вишню без косточек, бренди, перцем, соком и цедрой апельсина. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 2.
    Перемешиваем пломбир с полученной массой. Выкладываем в форму. Накрываем пленкой. Ставим в морозилку.
  • 3.
    Разрезаем мороженое на порции. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из смородины
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Блинные роллы с мармеладом
Крем малиновый
Лимонный курд
Пластичный шоколад
Десерт «Грушевый сон»
Мозги из марципана
Пирожное «Павлова»
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)