Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с крыжовником и киви

240

Ингредиенты

сахарная пудра —
25 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
60 г
киви —
4 шт.
300 г
сметана —
30 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем киви кусочками. Соединяем с крыжовником и сахаром. Заливаем четырьмя столовыми ложками горячей воды. Варим на слабом огне около 15 минут.
  • 2.
    Протираем ягоды с сиропом через сито. Охлаждаем. Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой.
  • 3.
    Взбиваем сметану. Смешиваем с ягодным пюре. Добавляем белки. Перемешиваем. Выкладываем массу в форму. Замораживаем около трех часов.
  • 4.
    Выкладываем мороженое в креманки. Украшаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с дыней
Сливочно-манговый десерт
Рисовые куличики с курагой
Банановый десерт с мороженым
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Клубнично-лимонный тарт
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Грушевый мусс
Бананы в «серебряной» кожуре
Трайфл «Кофе-брейк»
Мюсли с лесными ягодами
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Десерт «Принцесса на горошине»
Пирожное «Райское яблоко»
Банановый санди
Апельсиновое желе
Десерт с яблоками в сидре
Яблочный сыр
Бананы в глазури с шоколадом
Острые козинаки с кремом шарлот
Парфе клубничное
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт из фасоли и кураги
Желе из игристого вина с ягодами
Сладкие фаршированные перцы
Крем из авокадо со сливками
Десерт «Полосатый рейс»
Жареное мороженое с фунчозой
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Пирожное «Спящий Везувий»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Пирожное фрамбуазье
Миндально-персиковый десерт
Кростата с клубникой
Чайное суфле с облепиховым соусом
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Желе из облепихи
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Ягодный сабайон
Бананы фламбе «Рождество»
Фаршированные нектарины
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Ягодный десерт
Тосты с малиной и ежевикой
Маффины с кремом и шоколадом
Снежки из яблок
Малиновые яблоки с орехами
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!