Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с коньячным соусом

365

Ингредиенты

600 г
200 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яичные желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Вливаем горячее молоко.
  • 2.
    Варим на водяной бане, все время помешивая, до загустения. Охлаждаем. Вливаем коньяк.
  • 3.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная паста с грецкими орехами
Шоколадные трюфели
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Домашнее пирожное «Картошка»
Малиновое мороженое
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Бурфи
Сливочное мороженое
Чизкейк с голубикой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Кассателла Святой Агаты
Парфе лимонное
Мусс лимонный
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Грушевый сон»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Баварский крем
Пирожное «Малиновые облака»
Тыквенное суфле
Пирожное «картошка»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Суфле из тыквы
Малиновый макарон
Снежки с яичным кремом
Сливочный десерт с карамелью
Парфе с вином
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Торт «Черепаха Тортила»
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Традиционная творожная пасха
Конфеты «Кукушарики»
Тарталетки «экзотика»
Йогурт с медом и орехами
Крем-карамель «Обмани меня»
Манный пудинг с изюмом
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадно-ореховый бургер
Темперирование шоколада
Аффогато
Бейма
Глазурь гурме
Макарон с кофейной начинкой
Пудинг с йогуртом и малиной
Канарский фруктово-овощной салат
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Малина с мюсли
Шоколадный тирамису
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Украшение «Коряга»
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!