Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с коньячным соусом

982

Ингредиенты

600 г
200 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
на кончике ножа
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яичные желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Вливаем горячее молоко.
  • 2.
    Варим на водяной бане, все время помешивая, до загустения. Охлаждаем. Вливаем коньяк.
  • 3.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арбузно-медовый лед
Творожные «каштаны»
Мгновенный сорбет
Пирожное «морозное утро»
Бланманже
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадно-ореховый бургер
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «Павлова»
Сейчас в эфире
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк