Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с коньячным соусом

1756

Ингредиенты

мороженое —
600 г
молоко —
200 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
мускатный орех —
на кончике ножа
коньяк —
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яичные желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Вливаем горячее молоко.
  • 2.
    Варим на водяной бане, все время помешивая, до загустения. Охлаждаем. Вливаем коньяк.
  • 3.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Грушевый сон»
Фруктовый салат с клубникой
Тыквенный мусс
Конфеты из шоколадного ганаша
Малиновый «чизкейк»
Овсяное печенье с изюмом
Кутья и напиток из шиповника