Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое с коньячным соусом

881

Ингредиенты

600 г
200 мл
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
на кончике ножа
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яичные желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Вливаем горячее молоко.
  • 2.
    Варим на водяной бане, все время помешивая, до загустения. Охлаждаем. Вливаем коньяк.
  • 3.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная тыква с орехами
Суп-пюре из черники
Сливочное желе
Баварский крем
Фруктовый мармелад
Козинаки из орехов
Творожные «каштаны»
Торт из овсяного печенья
Тыквенно-творожная пасха
Эклеры
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Манник на воде
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Медовая курага
Пирожное «Малиновые облака»
Рис изысканный
Пирожное «осень»
Парфе «Кофейное дерево»
Козинаки из тыквенных семечек
Тирамису
Крем из смородины
Фруктовая заварная пасха
Шоколадно-ореховый бургер
Мусс из чернослива с ромом
Козинаки из семечек и грецких орехов
Десерт «Новогодний»
Суфле из тыквы
Пирожное «морозное утро»
Пасха с шоколадом
Пудинг из горького шоколада
Парфе с корицей
Марципановый крем с ягодами
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Торт с шоколадом и фисташками
Тыква в сметане
Йогурт с медом и орехами
Тыквенный мусс
Желе «Янтарь»
Пирожное «кокосовый рай»
Малина с мюсли
Курага в шоколаде
Десерт «Цветок Башкирии»
Меренги «Снеговики»
Творожно-медовая пасха
Творожно-клюквенное мороженое
Летняя версия тирамису
Профитроли без начинки
Фисташковое пирожное
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Ягодное мороженое с печеньем
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом