Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое по-гречески

370

Ингредиенты

сливки —
200 мл
сахарная пудра —
70 г
изюм —
50 г
ром —
40 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на один час. Сливаем воду. Добавляем ром. Настаиваем под крышкой 30 минут.
  • 2.
    Соединяем сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем изюм с ромом. Ставим в морозильную камеру на два часа.
  • 3.
    Подаем мороженое в стеклянных креманках. Посыпаем миндалем. Украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-лимонный пудинг
Творожно-медовая пасха
Творожный десерт
Парфе «Кофейное дерево»
Творожные «каштаны»
Лимонный курд
Фруктовая заварная пасха
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенный Монблан
Творожно-клюквенное мороженое
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Фруктовый мармелад
Карамелька
Марципан
Трубочки из песочно-слоёного теста
Шоколадные конфеты с фундуком
Манный пудинг с изюмом
Десерт «Пьяный шоколад»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Торт из овсяного печенья
Меренги «Снеговики»
Тыквенно-творожная пасха
Хлебный пудинг с ягодами
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Летняя версия тирамису
Козинаки из орехов
Макарон с кофейной начинкой
Желе «Янтарь»
Цимес с мясом и сухофруктами
Шоколадное ризотто
Фисташковая паста
Пасха «Без кулис»
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Рис с медом
«Мужской» сорбет
Рис изысканный
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Сырчики в кокосовой стружке
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пат-а-бомб
Гулаб джамун
Шоколадная паста из баклажанов
Козинаки
Пирожное «Крем-брюле»
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Шоколадный крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Крем-брюле
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!