Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Пломбир»

876

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сливки —
500 мл
по вкусу
750 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем добела желтки с 250 граммами сахара. Добавляем молоко. Наливаем смесь в сотейник и ставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даем остыть. Взбиваем сливки в густую пену. Смешиваем с молочной массой. Помещаем массу в эмалированную посуду. Ставим в морозильник на час.
  • 2.
    Украшаем мороженое мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Елена
28 октября 2015, 08:47
Ясно :)
Елена
28 октября 2015, 08:47
Сколько сахара?
Настя
19 февраля 2014, 17:04
Какого процента нужны сливки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Фисташковое пирожное
Козинаки из орехов
Крем сметанный
Десерт «Новогодний»
Суп-пюре из черники
Торт из овсяного печенья
Меренги «Снеговики»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Восточный десерт
Фруктовый салат с клубникой
Конфеты с черносливом
Мусс из чернослива с ромом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Малиновое мороженое
Зимний десерт
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные конфеты с фундуком
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое «Наполеон»
Марципановый крем с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое
Манник на воде
Тёмный трюфель
Торт с шоколадом и фисташками
Снежки с яичным кремом
Пластичный шоколад
Десерт «Снежный ком»
«Мужской» сорбет
Лимонное желе с мятой
Украшение «Коряга»
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «осень»
Тыква в сметане
Суфле из тыквы
Шоколадные трюфели
Творожно-морковная пасха
Мармелад из персиков
Крем из смородины
Клубника в сиропе
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-медовая пасха
Курага в шоколаде
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом