Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

1224

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
на кончике ножа
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Конфеты с орешками
Крем из смородины
Конфеты с черносливом
Украшение «Коряга»
Меренги «Снеговики»
Творожно-медовая пасха
Клубника в сиропе
Десерт «Новогодний»
Козинаки из орехов
Тыква в сметане
Бланманже
Марципановый крем с ягодами
Фруктовый салат с клубникой
Традиционная творожная пасха с курагой
Молочная пастила
Конфетная масса «страсть»
Манник на воде
Медовые треугольнички
Творожно-клюквенное мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Лимонный курд
Козинаки с арахисом
Мороженое «Натали»
Пирожное «кокосовый рай»
Конфеты из шоколадного ганаша
Пасха с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Дюймовочка»
Пластичный шоколад
Баварский крем
Традиционная творожная пасха
Шоколадные трюфели
Миндальный крем
Десерт «Грушевый сон»
Курага в шоколаде
Пирожное «Павлова»
Снежки с яичным кремом
Крем малиновый
Профитроли без начинки
Парфе с корицей
Торт с шоколадом и фисташками
Ягодное мороженое с печеньем
Тёмный трюфель
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Снежный ком»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тирамису
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч