Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

1463

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
на кончике ножа
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Курага в шоколаде
Лимонный курд
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Фисташковое пирожное
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-медовая пасха
Восточный десерт
Торт из овсяного печенья
Украшение «Бабочки»
Пирожное «морозное утро»
Канарский фруктово-овощной салат
Пасха с шоколадом
Шоколадный крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Суп-пюре из черники
Меренги «Снеговики»
Шоколадные трюфели
Медовая курага
Мороженое «Натали»
Традиционная творожная пасха
Пирожное «Малиновые облака»
Суфле из тыквы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Грушевый сон»
Мусс из чернослива с ромом
Тыква в сметане
Миндальный крем
Пирожное «кокосовый рай»
Бланманже
Пирожное «Павлова»
Белый трюфель
Шоколадные конфеты с фундуком
Блинные роллы с мармеладом
Манник на воде
Конфетная масса «страсть»
Снежки с яичным кремом
Мороженое с шоколадным соусом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Баварский крем
Профитроли без начинки
Тёмный трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Натийас
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия