Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

392

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная нуга
Фисташковая паста
Пудинг с йогуртом и малиной
Конфеты «Кукушарики»
Пудинг из белого хлеба
Хихонский туррон
Белый трюфель
Десерт «Снежный ком»
Марципановый крем с ягодами
Фруктовая заварная пасха
Марципан
Клубничное мороженое
Малиновое мороженое
Козинаки из орехов
Вишня под «снегом»
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Традиционная творожная пасха с курагой
Канарский фруктово-овощной салат
Крем-брюле
Украшение «Бабочки»
Снежки с яичным кремом
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Десерт «День и Ночь»
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Козинаки из семечек и грецких орехов
Порционная шарлотка
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Пеламуши
Эклеры
Летняя версия тирамису
Английский пудинг из графства Сассекс
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Конфетная масса «Танзания»
Чакин шибори
Коврижка с изюмом и орехами
Мусс лимонный
Творожно-медовая пасха
Мармелад из персиков
Тыквенные оладьи
Шоколадные конфеты с фундуком
Малина с мюсли
Бланманже
Карамелька
Ореховая нуга
Клубнично-банановое парфе
Фисташковое пирожное
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Павлова»
Пирожные Рунеберга лайт
Традиционная творожная пасха
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!