Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

379

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква в сметане
Парфе с вином
Кугель из лапши с яблоками
Кутья и напиток из шиповника
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Глаз Саурона
Белый трюфель
Коврижка с изюмом и орехами
Фисташковая паста
Карамельные пирожные с фруктами
Макарон с кофейной начинкой
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Снежки с яичным кремом
Медовая курага
Чизкейк
Пародия на панкейки
Парфе с хурмой
Канарский фруктово-овощной салат
Крем-карамель
Десерт из меда с фундуком
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные макарони
Творожный десерт
Тёмный трюфель
Лимонный курд
Пирожное «Дюймовочка»
Панна-котта
Фруктовая заварная пасха
Темперирование шоколада
Фисташковый макарон
Пирожное «Павлова»
Пирожные с кокосовой стружкой
Суфле из тыквы
Мороженое «Натали»
Тирамису с ромом
Манный пудинг с изюмом
Лимонное желе с мятой
Пралине
Медовый брауни
Мороженое по-гречески
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Тыквенные пончики
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Натийас
Фруктовый мармелад
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадные трюфели
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!