Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

519

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Творожно-морковная пасха
«Мужской» сорбет
Мороженое с шоколадным соусом
Мороженое с розовым перцем
Козинаки с арахисом
Молочная пастила
Крем малиновый
Лимонный курд
Тыквенно-творожная пасха
Крем «Снежинка»
Манник на воде
Тёмный трюфель
Шоколадный крем
Клубника в сиропе
Ягодное мороженое с печеньем
Натийас
Творожные шарики с шоколадным соусом
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «Малиновые облака»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Профитроли без начинки
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Снежный ком»
Белый трюфель
Пасха с шоколадом
Торт «Черепаха Тортила»
Суп-пюре из черники
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфеты с черносливом
Мозги из марципана
Тыквенный Монблан
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пирожное «морозное утро»
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Конфеты с орешками
Парфе с корицей
Фисташковое пирожное
Фруктовый салат с клубникой
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадные трюфели
Суфле из тыквы
Конфетная масса «Танзания»
Традиционная творожная пасха с курагой
Блинные роллы с мармеладом
Медовые треугольнички
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые