Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

2063

Ингредиенты

800 г
сахар —
25 г
180 мл
30 мл
яйцо —
2 шт.
на кончике ножа
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Крем сметанный
Шоколадный крем
Торт с шоколадом и фисташками
Торт «Черепаха Тортила»
Суп-пюре из черники
Ягодное мороженое с печеньем
Профитроли без начинки
Тыквенный Монблан
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе