Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

2597

Ингредиенты

мороженое —
800 г
сахар —
25 г
молоко —
180 мл
коньяк —
30 мл
яйцо —
2 шт.
мускатный орех —
на кончике ножа
мята
шоколад белый
стружка карамельная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная пасха
Медовая курага
Тирамису
Курага в шоколаде
Лимонное желе с мятой
Украшение «Коряга»
Крем малиновый
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «Павлова»