Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое «Наполеон»

4370

Ингредиенты

мороженое —
800 г
сахар —
25 г
молоко —
180 мл
коньяк —
30 мл
яйцо —
2 шт.
мускатный орех —
на кончике ножа
мята
шоколад белый
стружка карамельная

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем желтки с сахаром. Добавляем мускатный орех и горячее молоко. Варим до загустения, помешивая. Даем остыть. Добавляем коньяк.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Поливаем коньячным соусом. Украшаем шоколадом, карамелью и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный мусс
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Десертный суп из сухофруктов
Козинаки из семечек и грецких орехов
Десерт «Грушевый сон»
2 шт.
1 шт.
40 мл
1 шт.
40 г
Шоколадный крем
Марципановый крем с ягодами
Крем-брюле на кокосовом молоке
Шоколадно-апельсиновое мороженое