Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»

280

Ингредиенты

150 г
ликер апельсиновый —
50 мл
кокосовая стружка —
300 г
яйцо —
6 шт.
глюкоза —
40 г
сахарная пудра —
240 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем яичные белки с глюкозой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Разделяем тесто на три части. Слегка раскатываем.
  • 2.
    Выкладываем кружки на силиконовый коврик. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 7 минут.
  • 3.
    Заворачиваем тесто в виде кулька. Остужаем. Выкладываем кульки на тарелку. В каждый кулек кладем по шарику мороженого.
  • 4.
    Выливаем в разогретую сковороду ликер. Поджигаем. Когда огонь погаснет, поливаем мороженое ликером. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт «на ложечке»
Мороженое по-гречески
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Клубника в сиропе
Лимонно-базиликовая гранита
Чизкейк
Творожно-лимонный пудинг
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Шоколадное ризотто
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «Павлова»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Козинаки из перловки
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Попкорн с соленой карамелью
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Десерт «Кофейный экзерсис»
Конфетная масса «страсть»
Творожный десерт со шпинатом
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадные трюфели с коньяком
Шоколадная колбаска
Пеламуши
Мороженое с горячим шоколадом
Густой шоколадный пудинг
Торт «Шалаш»
Марципановый крем с ягодами
Коктейль «Рутбир Флоат»
Макарон с черной смородиной
Блинные роллы с мармеладом
Натийас
Мороженое с розовым перцем
Пирожное «Тирамису»
Гулаб джамун
Йогурт с медом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сырчики в кокосовой стружке
Халва по-ошонски
Итальянская меренга
Ягодное мороженое с печеньем
Кокосовые меренги
Фисташковое пирожное
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Бланманже
Парфе «Кофейное дерево»
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!