Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»

1640

Ингредиенты

150 г
ликер апельсиновый —
50 мл
кокосовая стружка —
300 г
яйцо —
6 шт.
глюкоза —
40 г
сахарная пудра —
240 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем яичные белки с глюкозой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Разделяем тесто на три части. Слегка раскатываем.
  • 2.
    Выкладываем кружки на силиконовый коврик. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 7 минут.
  • 3.
    Заворачиваем тесто в виде кулька. Остужаем. Выкладываем кульки на тарелку. В каждый кулек кладем по шарику мороженого.
  • 4.
    Выливаем в разогретую сковороду ликер. Поджигаем. Когда огонь погаснет, поливаем мороженое ликером. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манник на воде
Баварский крем
Конфеты из шоколадного ганаша
Лимонный курд
Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Торт из овсяного печенья
Мороженое «Наполеон»
Мороженое с шоколадным соусом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожно-медовая пасха
Эклеры
Пирожное «морозное утро»
Шоколадный крем
Бланманже
Украшение «Листья и полусферы»
Медовая курага
Мороженое «Натали»
Пирожное «Павлова»
Белый трюфель
Творожно-морковная пасха
Вишня под «снегом»
Мусс шоколадный
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Снежный ком»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфетная масса «Танзания»
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Снежки с яичным кремом
Тыквенный Монблан
Медовые треугольнички
Творожные «каштаны»
«Мужской» сорбет
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Молочная пастила
Конфетная масса «страсть»
Конфеты с орешками
Натийас
Пирожное «Малиновые облака»
Миндальный крем
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Суфле из тыквы
Пасха с шоколадом
Меренги «Снеговики»
Тыква в сметане
Суп-пюре из черники
Сейчас в эфире
Горячие закуски