Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»

709

Ингредиенты

150 г
ликер апельсиновый —
50 мл
кокосовая стружка —
300 г
яйцо —
6 шт.
глюкоза —
40 г
сахарная пудра —
240 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем яичные белки с глюкозой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Разделяем тесто на три части. Слегка раскатываем.
  • 2.
    Выкладываем кружки на силиконовый коврик. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 7 минут.
  • 3.
    Заворачиваем тесто в виде кулька. Остужаем. Выкладываем кульки на тарелку. В каждый кулек кладем по шарику мороженого.
  • 4.
    Выливаем в разогретую сковороду ликер. Поджигаем. Когда огонь погаснет, поливаем мороженое ликером. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Торт из овсяного печенья
Марципановый крем с ягодами
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки из орехов
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожные «каштаны»
Мороженое с шоколадным соусом
Суп-пюре из черники
Конфетная масса «страсть»
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Новогодний»
Украшение «Коряга»
Украшение «Листья и полусферы»
Клубника в сиропе
Мороженое «Наполеон»
Бланманже
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадный крем
Суфле из тыквы
Профитроли без начинки
Конфеты с черносливом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «Дюймовочка»
Молочная пастила
Шоколадные конфеты с фундуком
Пасха с шоколадом
Восточный десерт
Пирожное «кокосовый рай»
Пластичный шоколад
Снежки с яичным кремом
Пирожное «осень»
Медовая курага
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Фисташковое пирожное
Конфетная масса «Танзания»
Парфе с корицей
Творожно-клюквенное мороженое
Крем из смородины
Мусс из чернослива с ромом
Тыква в сметане
Белый трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Крем «Снежинка»
Мозги из марципана
Тыквенный Монблан
Эклеры
«Мужской» сорбет
Пирожное «морозное утро»
Сейчас в эфире
На орехи