Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»

1526

Ингредиенты

150 г
ликер апельсиновый —
50 мл
кокосовая стружка —
300 г
яйцо —
6 шт.
глюкоза —
40 г
сахарная пудра —
240 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста смешиваем яичные белки с глюкозой, кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Разделяем тесто на три части. Слегка раскатываем.
  • 2.
    Выкладываем кружки на силиконовый коврик. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 7 минут.
  • 3.
    Заворачиваем тесто в виде кулька. Остужаем. Выкладываем кульки на тарелку. В каждый кулек кладем по шарику мороженого.
  • 4.
    Выливаем в разогретую сковороду ликер. Поджигаем. Когда огонь погаснет, поливаем мороженое ликером. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
Крем малиновый
Клубника в сиропе
Пирожное «кокосовый рай»
Бланманже
Трехцветный шоколадный мусс
Конфеты с черносливом
Лимонный курд
Традиционная творожная пасха с курагой
Снежки с яичным кремом
Козинаки из орехов
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Фисташковое пирожное
Тыква в сметане
Творожные «каштаны»
Баварский крем
Десерт «Новогодний»
Украшение «Коряга»
Парфе с корицей
Зимний десерт
«Мужской» сорбет
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Конфетная масса «страсть»
Тёмный трюфель
Эклеры
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Торт «Черепаха Тортила»
Торт из овсяного печенья
Десерт «Снежный ком»
Суфле из тыквы
Мусс из чернослива с ромом
Пирожное «Павлова»
Медовая курага
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с орешками
Украшение «Бабочки»
Крем из смородины
Тыквенный Монблан
Молочная пастила
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные конфеты с фундуком
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Канарский фруктово-овощной салат
Конфетная масса «Танзания»
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Листья и полусферы»
Сейчас в эфире
Томатный суп с кукурузой