Морковный торт без лактозы
Ингредиенты
морковь —
200 г
мука пшеничная —
150 г
корица —
1 ч. л.
мускатный орех
имбирь молотый —
1 ч. л.
разрыхлитель —
4 г
сода —
2 г
грецкие орехи (очищенные) —
35 г
изюм —
30 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
250 г
масло растительное —
125 мл
молоко соевое —
150 мл
вода —
2 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
тофу —
300 г
масло кокосовое —
2 ст. л.
соль
сок лимонный —
50 мл
сахарная пудра —
150 г
мука миндальная —
50 г
вино белое сухое —
2 ст. л.
воздушный рис
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
2 часа
Комментарии8