Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп

2206

Ингредиенты

масло сливочное  —
30 г
лук репчатый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
бульон —
480 мл
вода —
720 мл
морковь
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Растапливаем сливочное масло. Мелко нарезаем лук и добавляем к маслу. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
  • 2.
    Чистим и нарезаем морковь. Вливаем куриный бульон и воду. Добавляем нарезанную морковь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим под крышкой 20 минут.
  • 3.
    Измельчаем суп в блендере до состояния пюре. По необходимости разбавляем водой. Добавляем лимонный сок. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
4 мая 2016, 11:16
Юлия Алексеева, 2-3 моркови среднего размера.
Юлия Алексеева
2 мая 2016, 15:32
Сколько моркови приблизительно необходимо для среднегустого супа?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Овощной суп-пюре
Похлебка кукурузная
Щи из квашеной капусты с грибами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Томатный суп-пюре
Солянка с грибами
Томатный суп с кукурузой
Рисовый суп с овощами