Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп с орехами пекан

1492

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Натираем на мелкой терке. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масел. Измельчаем орех пекан.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю сахар. Перемешиваем. Добавляем орехи. Смешиваем. Добавляем морковь. Перемешиваем. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Для напитка очищаем апельсины от кожуры. Выкладываем в стакан для взбивания. Добавляем тертую морковь. Вливаем сливки. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Взбиваем блендером суп. Наливаем суп в тарелку. Украшаем апельсиновой цедрой и измельченными орехами. Выливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

13nochka
5 октября 2015, 04:14
Как то жирновато. И практически без белка, одни легкие углеводы. Вообщем не понятный рецепт больше похож на десерт по составляющим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный кокосовый суп
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп с фасолью и пшеном
Суп холодный
Суп-пюре из тыквы
Томатный суп-пюре
Рисовый суп с овощами
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Грибной суп с цукини