Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп с орехами пекан

1723

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь. Натираем на мелкой терке. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масел. Измельчаем орех пекан.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю сахар. Перемешиваем. Добавляем орехи. Смешиваем. Добавляем морковь. Перемешиваем. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Для напитка очищаем апельсины от кожуры. Выкладываем в стакан для взбивания. Добавляем тертую морковь. Вливаем сливки. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Взбиваем блендером суп. Наливаем суп в тарелку. Украшаем апельсиновой цедрой и измельченными орехами. Выливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

13nochka
5 октября 2015, 04:14
Как то жирновато. И практически без белка, одни легкие углеводы. Вообщем не понятный рецепт больше похож на десерт по составляющим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Холодный суп с цукини
Холодный огуречный суп
Томатный суп с клёцками
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Грибной суп
Суп «Зимний вечер»
Томатный суп с сухариками