Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп с копчёностями

1622

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
колбаса —
30 г
сливки —
30 мл
вино белое  —
15 мл
лайм —
1 шт.
вода —
300 мл
лук репчатый
тимьян
чеснок
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем белое вино. Добавляем тимьян и нарезанную морковь.
  • 2.
    Добавляем в суп нарезанную копченую колбасу. Вливаем воду и варим суп до готовности. Измельчаем суп блендером. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Вливаем в суп сливки и прогреваем на среднем огне. Очищаем лайм от кожицы и вырезаем мякоть. Смешиваем с оливковым маслом, соком лайма, сахаром и перцем.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Украшаем маринованным лаймом, ломтиками колбасы и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 января 2015, 10:08
Анастасия, да, данные пропорции указаны из расчета на одну порцию.
Анастасия
14 января 2015, 20:28
Скажите, пожалуйста, это продукты на 1 порцию?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из тертого картофеля
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп-крем из пастернака
Холодный вишисуаз
Томатный суп с сухариками
Суп картофельный с колбасками
Острый суп с рисом и томатной пастой
Луковый суп
Суп с фасолью и пшеном