Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп с апельсинами

1162

Ингредиенты

5 шт.
4 шт.
мёд —
20 г
бульон —
750 мл
2 шт.
2 шт.
сливки —
100 мл
масло растительное —
15 мл
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Добавляем нарезанную кубиком морковь, лавровый лист и очищенный от семян перец чили. Вливаем немного бульона и тушим под крышкой в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Вливаем оставшийся бульон и варим суп в течение 15 минут. Протираем через сито, удалив лавровый лист и перец. Вливаем сок трех апельсинов. Посолим, поперчим. Добавляем мед и доводим до кипения.
  • 3.
    Разделяем апельсин на дольки и взбиваем сливки. Выкладываем суп в тарелки. Украшаем дольками апельсина, сливками и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый суп
Суп с огурцами
Рассольник «дальневосточный»
Зимний суп
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Суп с печеными овощами
Луковый суп со сливками
Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп-пюре из красной фасоли
Сейчас в эфире
Грейшонера