Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный суп

125

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем овощи кубиком. Морковь припускаем на сковороде с небольшим количеством воды.
  • 2.
    Когда вода выпарится, добавляем к моркови сельдерей, сливочное масло, соль и сахар. Пассеруем несколько минут.
  • 3.
    Отправляем овощи в сотейник и добавляем бульон. Взбиваем ингредиенты блендером до однородной массы.
  • 4.
    На сковороде обжариваем фундук, затем измельчаем его в ступке.
  • 5.
    Посыпаем суп орехами и зеленью при подаче. Приятного аппетита! Можно подать с куриными рулетиками.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рамен
Вегетарианская окрошка на квасе
3 шт.
150 г
3 шт.
1 г
20 г
150 г
1500 мл
Похлебка грибная
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Суп из шпината с халуми
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе
Скумбрия запеченная в фольге
Гороховый суп в сковороде