Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный салат

4779

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и натираем на терке морковь. Нарезаем перец чили и добавляем к моркови. Добавляем сахар. Из вяленых фиников удаляем косточки и произвольно нарезаем. Добавляем в миску.
  • 2.
    Ставим разогреваться сковороду. Выкладываем на нее зерна кардамона. Срезаем с апельсина цедру. Удаляем белую часть. Нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат.
  • 3.
    Когда зерна кардамона почернеют, снимаем с огня. Извлекаем семена и растираем их в ступке. Добавляем в салат. Снова ставим сковороду на огонь. Обжариваем на разогретой сухой сковороде орехи кешью.
  • 4.
    Выжимаем апельсиновый сок и выливаем в салат. Заправляем йогуртом. Посыпаем обжаренными орехами кешью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тайский салат в ананасе
Салат фруктовый «Астория»
Салат с клубникой и пророщенной пшеницей
Салат с лесными ягодами
Рождественский салат
Грейпфрутовые корзинки с фруктами
Салат «Умница»
Фруктовый салат с желе
1 шт.
0.5 шт.
0.5 шт.
1 шт.
30 г
0.5 шт.
0.5 шт.
10 г
60 мл
1.5 ст. л.
30 г
2 шт.
100 г
Салат с глухарем в апельсинах