Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковный цимес

3854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь кружочками, три штуки батата – соломкой, а яблоки небольшими кубиками.
  • 2.
    Растапливаем в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Выкладываем туда овощи и фрукты, высыпаем сахар, добавляем щепотку соли и вливаем воду так, чтобы она полностью покрыла продукты.
  • 3.
    Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драчена на картофельной муке
Куриные «кохлетки»
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Шакалака
Паста путанеска с консервированным тунцом
Говядина тушёная и брокколи
Папарделле кон фунги порчини