Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные спагетти с соусом песто

906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь от кожуры. С помощью терки нарезаем морковь длинной соломкой. Кладем в холодную воду. Очищаем имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем кольцами перец чили. Удаляем семена. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Готовим соус песто. Кладем в блендер листья красного базилика, петрушку, мяту, часть чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и тертый сыр пармезан. Измельчаем. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем имбирь, чили и чеснок. Обжариваем. Добавляем соломку моркови. Посолим и поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в сковороду воду. Тушим до состояния аль денте. Добавляем соус песто. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем пармезаном. Украшаем базиликом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vera
17 ноября 2015, 08:23
Отличный рецепт! ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ризотто с тыквой
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Курица терияки
Картофельные зразы с грибами
Овсяная каша с черникой
Лукошко с грибами
Плов с грибами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Морской язык с помидорами и лимоном
Котлеты капустные
Банановый рис
Колдуны с гречкой и грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Литовская сковорода или бабка
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Драник с грибным соусом
Баклажаны в соевой карамели
Сиченики рыбные
Котлеты из перловки
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Красное ризотто из перловки
Паста с лисичками и сыром пекорино
Рататуй правильный
Зеленые манты с тыквой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные крокеты с грибами
Итальянский омлет
Помидоры, тушенные с перцем
Жареный рис с овощным рагу
Блины со сложной начинкой
Омлет с кабачками
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста в духовке с маслинами
Картофельные зразы
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Лигурийская паста
Японские шашлычки из говяжьего языка
Чолнт с мясом и фасолью
Абсолютно ленивые вареники
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Запечённый картофель
Картофельный гратен с луковым соусом
Фетучине с курицей и грибным соусом
Жареные овощи
Фрикадельки из щуки
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ризотто с красным вином
Картофель с чесноком
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!