Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные спагетти с соусом песто

3661

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь от кожуры. С помощью терки нарезаем морковь длинной соломкой. Кладем в холодную воду. Очищаем имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем кольцами перец чили. Удаляем семена. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Готовим соус песто. Кладем в блендер листья красного базилика, петрушку, мяту, часть чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и тертый сыр пармезан. Измельчаем. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем имбирь, чили и чеснок. Обжариваем. Добавляем соломку моркови. Посолим и поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в сковороду воду. Тушим до состояния аль денте. Добавляем соус песто. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем пармезаном. Украшаем базиликом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vera
17 ноября 2015, 08:23
Отличный рецепт! ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Картофельная пицца
Солянка из грибов
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Фаршированный картофель
Гречневая каша с беконом на сковороде
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Рисовая лапша с арахисом
Вареники с капустой и зеленью
Перемячи с фаршем на сковороде
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Плов с тыквой
Печёночный торт
Рисовая лапша с кешью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с яичной начинкой
Лагман-гуляш
Булгур с грибами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Морковь с овощами
Яичные блинчики с начинкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чечевичная мусака
Морковные котлеты с яблочным соусом
Котлета по-киевски
Плов из булгура
Маслята жареные с картофелем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Овощное рагу с вешенками
Голубцы «Новые»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Синори
Паста в духовке с маслинами
Блины с ветчиной и сыром
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Клецки со шпиком
Куриные палочки
Ароматная пшенка с морковью
Макароны, запеченные с сыром и карри
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня