Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные спагетти с соусом песто

16631

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь от кожуры. С помощью терки нарезаем морковь длинной соломкой. Кладем в холодную воду. Очищаем имбирь. Нарезаем тонкой соломкой. Нарезаем кольцами перец чили. Удаляем семена. Измельчаем чеснок.
  • 2.
    Готовим соус песто. Кладем в блендер листья красного базилика, петрушку, мяту, часть чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и тертый сыр пармезан. Измельчаем. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем имбирь, чили и чеснок. Обжариваем. Добавляем соломку моркови. Посолим и поперчим. Обжариваем.
  • 4.
    Добавляем в сковороду воду. Тушим до состояния аль денте. Добавляем соус песто. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем пармезаном. Украшаем базиликом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Свинка
10 апреля 2022, 06:15
А что нет грамовок, как это готовить, на глаз что ли?
Vera
17 ноября 2015, 08:23
Отличный рецепт! ))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный творогом и грибами
Овощное рагу с вешенками
Капуста цветная жареная с сухарями
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»
Мясная пицца по-гавайски
Радужная фунчоза с креветками
Пельмени, томленные в горшочке
Оладьи из брокколи
Мясные пельмени к праздничному столу