Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные рулетики с ореховым фаршем

948

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус винный белый —
5 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 500 граммов моркови, нарезаем цилиндрами высотой 3-4 см, опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Сливаем воду и охлаждаем морковь. Тонким ножом вырезаем у моркови сердцевину. Шинкуем лук и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла при слабом нагреве. Измельчаем мякоть моркови, добавляем к луку и жарим еще 7 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке орехи, веточку кинзы, чеснок и соль. Выжимаем масло через марлю и сохраняем его. Добавляем к ореховой массе морковь с луком, молотые пряности, 1 ч. л. уксуса, солим и перемешиваем. Фаршируем морковные цилиндры ореховой начинкой.
  • 3.
    Выкладываем морковные цилиндры на блюдо, поливаем ореховым маслом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Чечевица по-новому
Яйца «Фаберже»
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Завиванец овощной с творогом
Пампушки из картофеля с творогом
Суфле из брокколи
Пхали из баклажанов
Фаршированные томаты
Шашлычки овощные
Икра овощная с чесноком
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Башенки из баклажанов
Пхали из овощей
Биточки «Для дочки»
Брускетта с артишоками
Канапе с паштетом
Закуска Цветик-семицветик
Жюльен из утиного филе
Икра грибная
Саганаки с сыром фета
Закуска «Летняя»
Сэндвичи с овощами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Жареные кабачки
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Греческий кабачок
Пикантный сельдерей
Фаршированные овощи по-провансальски
Горячая закуска с грибами
Фаршированные огурцы
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня