Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные рулетики с ореховым фаршем

2179

Ингредиенты

морковь
лук репчатый —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
уксус винный белый —
5 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
корица
гвоздика
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 500 граммов моркови, нарезаем цилиндрами высотой 3-4 см, опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Сливаем воду и охлаждаем морковь. Тонким ножом вырезаем у моркови сердцевину. Шинкуем лук и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла при слабом нагреве. Измельчаем мякоть моркови, добавляем к луку и жарим еще 7 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке орехи, веточку кинзы, чеснок и соль. Выжимаем масло через марлю и сохраняем его. Добавляем к ореховой массе морковь с луком, молотые пряности, 1 ч. л. уксуса, солим и перемешиваем. Фаршируем морковные цилиндры ореховой начинкой.
  • 3.
    Выкладываем морковные цилиндры на блюдо, поливаем ореховым маслом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с овощами
Лобио из стручковой фасоли
Шарики из фасоли
Пхали из овощей
Пхали из баклажанов
Пхали
Маринованные баклажаны с перцем чили
Рулеты из баклажанов
Лобио с фундуком