Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные котлеты

2997

Ингредиенты

6 шт.
мука —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на средней терке. Смешиваем с мукой и яйцом. Посолим, поперчим. Формируем из полученной массы котлеты.
  • 2.
    Панируем морковные котлеты в сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 апреля 2019, 11:13
Алена, если сомневаетесь в готовности после обжарки :)
Алена
4 апреля 2019, 18:34
варить морковь не надо предварительно разве?
Софико
19 марта 2014, 13:19
Такое простое в приготовлении блюдо, а такое вкусное! Рекомендую!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с грибами и яйцом
Треска с фасолью и соевым соусом
Ризотто с овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рагу с кабачками
Гречневая каша с беконом на сковороде
Лагман-гуляш
Котлета по-киевски
Ароматная пшенка с морковью
Блины с овощным миксом
Рассыпчатая перловая каша
Запечённая курица с овощами
Вареники с капустой и зеленью
Голубцы с рисом и айвой
Блины с картошкой
Брюссельская капуста в сливках
Ленивые вареники со сладким соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Печёночный торт
Картофельные не вафли
Макароны с фасолью
Паста с грибами и сыром
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Тефтели в остром томатном соусе
Традиционные венские клецки
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет Финзерб
Блины с вишней
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Голубцы с гречневой кашей
Сырный скрэмбл
Биточки грибные
Курица с грибным соусом
Мясная пицца по-гавайски
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овсяные блины с тофу
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Плов с тыквой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Чечевица по-южному
Паста в духовке с маслинами
«Пирожок» из картофеля
Яйцо с луком-пореем
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком