Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковные котлеты с яблочным соусом

3653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    ½ луковицы мелко нарезаем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Берем 1,5 моркови, очищаем и натираем на мелкой тёрке. Добавляем немного обжаренного лука, манную крупу и соль. Базилик нарубаем и добавляем в фарш. Вводим ½ яйца и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца на противне, присыпанном мукой, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Приготовим яблочный соус. Очищенное яблоко нарезаем произвольно, прогреваем на сливочном масле, сбрызнув лимонным соком. Добавляем яблочный сок и гвоздику, тушим яблоки до мягкости, добавляем ещё немного яблочного сока и измельчаем блендером. Удаляем крупные фрагменты гвоздики.
  • 5.
    Подаем морковные котлеты вместе с соусом, украшенным шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Блины со сложной начинкой
Ризотто с овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
«Пирожок» из картофеля
Паста с грибами и сыром
Блины с яичной начинкой
Маслята жареные с картофелем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Лагман-гуляш
Картофельная бабка
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов из риса с овощами и фруктами
Яичница с картофелем
Овощное рагу с вешенками
Блины с картошкой
Яичные рулетики 2 вида
Картофельное пюре
Капуста тушеная
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Голубцы «Новые»
Блины с грибами и яйцом
Овсяные блины с куриным филе
Пшенная каша с черносливом и орехами
Запечённые цукини с овощами
Солянка сборная на сковороде
Куриные палочки
Паста в духовке с маслинами
Овсяные блины с тофу
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Котлеты из перловки
Чечевица по-южному
Бефстроганов
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Вареники с жареной картошкой
Мясное рагу
Блины с вишней
Бризоль с мясным фаршем
Плов из булгура
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Курица с сыром
Брюссельская капуста в сливках
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные котлеты
Макаронные изделия с ветчиной
Тушёная капуста с грецкими орехами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Паланчинки с картофелем и брынзой
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде