Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковное пюре с куриной печенкой

475

Ингредиенты

лимон
печёнка куриная
черный перец
чеснок
уксус рисовый
масло оливковое
масло растительное
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Очищаем морковь. Нарезаем кружками. Выкладываем в кастрюлю. Вливаем молоко. Посолим. Перемешиваем. Очищаем имбирь. Нарезаем тонко. Добавляем к моркови. Варим до готовности.
  • 2.
    Посолим и поперчим куриную печенку. Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Добавляем к печени. Измельчаем листья тимьяна и чеснок. Добавляем. Сбрызгиваем оливковым маслом и рисовым уксусом. Перемешиваем. Даём промариноваться.
  • 3.
    Выжимаем сок из свежей моркови. Вливаем сок в сковороду. Процеживаем отваренную морковь через сито. Измельчаем блендером в пюре. Перекладываем пюре в сотейник. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Немного прогреем.
  • 4.
    Измельчаем мяту. Добавляем в морковный сок. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Натираем лимонную цедру в сок. Добавляем немного сливочного масла. Даем соусу загустеть.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем печенку. Нарезаем заранее замоченный изюм. Добавляем в морковный соус.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку. На пюре кладем куски печени. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
28 апреля 2015, 17:54
Приготовила на ужин. Очень понравилось, особенно детям. спасибо!!!
Виктория
24 января 2015, 10:35
Очень красивые блюда готовят повара мне очень нравится!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви по-картлийски
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Рождественский гусь
Перепела в маринаде
Фаршированные куриные грудки
Фаршированный окорок и драники
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Карри с курицей
Пельмешки в восточном стиле
Куриный шашлык с рисом
Котлетт «Яр»
Курица на поленте
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Острые куриные крылышки в духовке
Жареный цыпленок с апельсинами
Наггетсы с сырным соусом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Куриное фрикасе с томатами черри
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ризотто с куриной печенью
Фаршированная куриная грудка
Цыпленок под соусом карри
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица по-австралийски
Пельмени с индейкой и креветками
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Утка с грибами
Индейка в гранатовом соусе
Курица по-мадридски
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриное филе с розмарином
Заливное из куриного филе
Стейк из куриной грудки со спаржей
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареная утка с сельдереем
Куриные ножки со сливочным соусом
Утка с хреном
Биточки «Лакомство»
Кебабы из перепелов по-восточному
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!