Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковно-абрикосовое желе

223

Ингредиенты

2 шт.
желатин —
14 г
вода —
60 мл
сок ананасовый —
120 мл
сок лимонный —
45 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на 30 минут. Распускаем желатин на водяной бане. Добавляем ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбе из клубники с черным перцем
Абрикосовый десерт
Крем-брюле с розмарином
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Десерт «Банановый домик»
Десерт вишнёво-йогуртовый
Фаршированные нектарины
Яблоки с лимонным муссом
Банановый санди
Ананас гриль с базиликом
Парфе из абрикосов
Бананы в «серебряной» кожуре
Карпаччо из ананасов с гранатом
Десерт «Прекрасная Елена»
Торт «Чудо»
Мильфей с бананами
Парфе с фруктами
Ягодный сабайон
Клубничная пасха
Самбук абрикосовый
Крем «Валенсия»
Десерт «Банановый рай»
Мороженое с дыней
Груши в пряном чае
Десерт «Пятничное утро»
Шоколадный мусс с хурмой
Клубничная панна-котта
Апельсиновое суфле
Мусс ананасовый
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Десерт из фасоли и кураги
Домашнее яблочное парфе
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Апельсиновое желе с тимьяном
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Апельсиновые корзиночки
Шоколадный мусс
Паштейш в яблоке
Банан в сиропе
Зеленая панна-котта
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Жареное мороженое с фунчозой
Банановый десерт
Десерт из тыквы и йогурта
Творожные клецки со сливами
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Пломбир с манго
Хворост «Колодец»
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!