Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковно-абрикосовое желе

998

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
абрикос
желатин —
14 г
вода —
60 мл
сок ананасовый —
120 мл
сок лимонный —
45 мл
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на 30 минут. Распускаем желатин на водяной бане. Добавляем ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Восторг»
Ананасовый мусс
Миндально-персиковый десерт
Десерт «Куп Романофф»
Мюсли с лесными ягодами
Мусс ананасовый
Овсяные мюсли
Цукаты из груш
Десерт с клубникой и кремом Шантийи