Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковно-абрикосовое желе

493

Ингредиенты

2 шт.
желатин —
14 г
вода —
60 мл
сок ананасовый —
120 мл
сок лимонный —
45 мл
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на 30 минут. Распускаем желатин на водяной бане. Добавляем ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
Паштейш в яблоке
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Апельсиновые корзиночки
Рахат-лукум из яблок с орехами
Рулет из лаваша с яблоками
Мороженое с крыжовником и киви
Мюсли с фруктами
Мюсли с лесными ягодами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Конфеты из сухофруктов
Десерт с яблоками в сидре
Мусс яблочный
Лимонный десерт
Снежки из яблок
Бананы фламбе «Рождество»
Мюсли с черносливом
Банан в сиропе
Яблоки в карамели
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сметанное суфле с ягодами
Парфе «Тутти-фрутти»
Йогурт апельсиновый
Шоколадный пудинг с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
Крем творожный с клубникой
Бананы в шоколаде
Яблочный сыр
Желе из игристого вина с ягодами
Сухарный пудинг с яблоками
Клубничное желе
Мильфей с бананами
Парфе из абрикосов
Крем из лайма
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Восторг»
Банановый десерт
Фруктовый десерт в апельсине
Карамельное яблоко на палочке
Малиновый мусс
Пряные сливы и виноград
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Мусс из брусники
Абрикосовое парфе
Ириски
Сейчас в эфире
Соус Ватель