Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковно-абрикосовое желе

288

Ингредиенты

2 шт.
желатин —
14 г
вода —
60 мл
сок ананасовый —
120 мл
сок лимонный —
45 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем на 30 минут. Распускаем желатин на водяной бане. Добавляем ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем 200 граммов консервированных абрикосов кубиками. Натираем морковь на терке. Смешиваем морковь и абрикосы. Заливаем желатиновой смесью. Раскладываем массу по формочкам. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Опускаем формочки в горячую воду на несколько секунд. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем ломтиками лимона и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в шоколаде
Абрикосовое парфе
Пудинг с черносливом
Овсяные мюсли
Десерт «Банановый домик»
Мильфей с бананами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мюсли с фруктами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Миндальные шарики
Желе «Лесная сказка»
Мусс яблочный
Брусничный сорбет
Чернослив с орехами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Вишня под карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Облепиховый лёд
Мороженое с дыней
Мороженое с крыжовником и киви
Десерт «Восторг»
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Шоколадный пудинг с клубникой
Клубничное желе
Грушевый мусс
Банан в сиропе
Суфле «Снежное»
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт с киви
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Яблоки в карамели
Вишневое желе с зефиром
Яблоки в тесте
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Цукаты из груш
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Сухарный пудинг с яблоками
Манный пудинг с грушами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблочный сыр
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фрукты в шоколадном соусе
Яблоки с лимонным муссом
Мюсли с черносливом
Парфе клубничное
Торт «Чудо»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Дыня с желе
Фруктовое желе «Ассорти»
Сейчас в эфире
Банки-склянки