Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковь с овощами

2269

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
имбирь молотый
кориандр молотый
перец болгарский —
1 шт.
соль —
по вкусу
укроп
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Измельчаем чеснок, добавляем к луку и слегка обжариваем.
  • 2.
    Натираем морковь на средней терке. Отправляем в сковороду. Добавляем еще немного масла при необходимости. Нарезаем перец соломкой, также добавляем к овощам и накрываем крышкой. Добавляем соль, приправы. Сбавляем нагрев. Томим до готовности.
  • 3.
    Всыпаем укроп и еще немного прогреваем. Тушеная морковь хороша в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с соусом из трав
Плов «Шила»
Жареный рис с фасолью
Курица с сыром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Версия гамбо в стиле рагу
Овощные биточки с ячменем
Блины со сложной начинкой
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом