Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковь по-корейски

4372

Ингредиенты

морковь
лук репчатый —
2 шт.
уксус —
30 мл
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
4 зубчика
сахар
черный перец —
по вкусу
карри
паприка
соль —
по вкусу
зерна кориандра
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем 500 граммов моркови длинной соломкой. Добавляем соль, столовую ложку сахара и уксус. Ставим под пресс на 10 минут.
  • 2.
    Готовим маринад. Нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку паприки. Обжариваем лук до золотистого цвета. Откидываем содержимое сковороды на сито, чтобы процедить масло, на котором жарился лук. Добавляем в масло измельченный чеснок, карри, красный жгучий перец и кориандр. Заливаем морковь полученной смесью. Даем настояться 2-3 часа.
  • 3.
    Выкладываем морковь на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина
30 января 2015, 15:33
Очень хорошо получилось, но сахар в следующий раз буду немного меньше добавлять.
Татьяна Гурина
16 января 2014, 16:26
А уксус какой концентрации добавлять?
Анастасия Еженкова
6 октября 2013, 00:57
очень пикантная морковь по-корейски получилась)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Светофорик»
Свекольный салат в мультиварке
Салат с молодым картофелем
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат из свёклы с клюквой
Салат из огурцов с соевым соусом
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из свеклы с майонезом и чесноком