Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Морковь по-корейски с кальмарами

871

Ингредиенты

400 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
уксус —
5 мл
перец чили сушеный
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и отвариваем кальмары в течение 2-3 минут. Нарезаем соломкой. Заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем морковь тонкой соломкой. Смешиваем с кальмарами. Добавляем уксус, соль, измельченный чеснок, красный и черный перцы. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат рисовый с рыбными консервами
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат «Селедка под шубой»
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Ботвинья
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Салат с тунцом и авокадо
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Омели»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Овощной салат с лососем
Салат «Любительский»
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с филе лосося
Зимний салат с копченой форелью
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат овощной со шпротами
Веррины с сельдью и гранатом
Салат с рукколой и осьминогом
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат из кальмаров
Сейчас в эфире
Мильфёй