Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Момо

16934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку, щепотку соли и 110-130 мл воды. Вымешиваем тесто, убираем под плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из куриного филе. Нарезаем стебель сельдерея мелкими кубиками, натираем имбирь и чеснок на мелкой тёрке и отправляем всё к фаршу.
  • 3.
    Мелко нарубаем пучок зелёного лука и кинзу, добавляем в фарш вместе с 1,5 ст. л. соевого соуса, кориандром, измельчённым в ступке, и кусочком сливочного масла. Хорошо перемешиваем и, при необходимости, солим.
  • 4.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке и формируем сочни. На каждый сочень выкладываем начинку и лепим пельмени, образуя косичку.
  • 5.
    Дно заготовок обмакиваем в растительном масле и готовим момо в пароварке 25-30 минут. Подаём, украсив листиками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Андрей
20 ноября 2018, 15:55
обожаю употреблять здоровую пищу
Иван
30 августа 2018, 21:06
Спасибо за описание рецептов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Запечённая баранина с морковкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Гуляш «выходного дня»
Манты по-киргизски
Ленивые голубцы на сковороде
Гул Хунон
Буглама из баранины с баклажанами
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс