Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочный улун

14207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молочный улун – это китайский чай средней ферментации, который ароматизирован специальным ароматизатором под названием «Молочный аромат». Насыпаем чай в заварочный чайник и заливаем кипятком.
  • 2.
    Чай нужно заваривать так, чтобы вы могли прогнозировать его крепость. Настаивать чай нужно от 1 до 5 минут. Почти любой чай можно заваривать кипятком. Молочный улун рекомендуется пить утром. Приятного чаепития!

Комментарии1 комментарий

Владимир
21 января 2014, 20:32
Разве можно молочный улун заваривать кипятком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый милкшейк
Коктейль «Розовая дюна»
Коктейль «Мандарин»
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Домашний тархун
Коктейль из авокадо
Чай с розмарином
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 шт.
2 шт.
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Горячий шоколад
200 мл
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 мл