Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочный улун

2634

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молочный улун – это китайский чай средней ферментации, который ароматизирован специальным ароматизатором под названием «Молочный аромат». Насыпаем чай в заварочный чайник и заливаем кипятком.
  • 2.
    Чай нужно заваривать так, чтобы вы могли прогнозировать его крепость. Настаивать чай нужно от 1 до 5 минут. Почти любой чай можно заваривать кипятком. Молочный улун рекомендуется пить утром. Приятного чаепития!

Комментарии1

Владимир
21 января 2014, 20:32
Разве можно молочный улун заваривать кипятком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Гранатовый»
Алишань Улун
Кофе с имбирем
Компот со сливой, клюквой и вишней
Смузи «Летний»
Молочный кисель с мандаринами
Кофе масала
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофейный напиток
Черничный смузи с финиками
Банановый кофе
Кумыс
Кофе с ванилью
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кофе «Причуда»
Коктейль «За рулем»
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Напиток с каркаде и корицей
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Смузи «Сытный»
Чай по-фризски
Грушевый милкшейк
Смузи «Воскресный завтрак»
Кофе по-нормандски
Смузи с нектарином и мюсли
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Смузи «Оранжевый»
Йогуртовый напиток с манго
Смузи «Взрыв»
Улун Те Гуанинь
Смузи «Субботний»
Кисель из шиповника
Кофе бамбл
Имбирный напиток
Кофе по-варшавски
Классический лимонад
Цитрусовый лимонад
Ройбос и Каркаде
Пуэр в мандарине
Смузи «Капустный»
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Коктейль «Шерстяные носки»
Кофе во френч-прессе
Смузи «Розовый кокос»
Кофе с шоколадным соусом
Смузи «Радость»
Коктейль «Кокосовый»
Кофе с вареньем
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе шоколадный
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече