Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочный улун

1579

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молочный улун – это китайский чай средней ферментации, который ароматизирован специальным ароматизатором под названием «Молочный аромат». Насыпаем чай в заварочный чайник и заливаем кипятком.
  • 2.
    Чай нужно заваривать так, чтобы вы могли прогнозировать его крепость. Настаивать чай нужно от 1 до 5 минут. Почти любой чай можно заваривать кипятком. Молочный улун рекомендуется пить утром. Приятного чаепития!

Комментарии1

Владимир
21 января 2014, 20:32
Разве можно молочный улун заваривать кипятком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе капучино
Дансинг капучино
Кофе бамбл
Чайный напиток с мандарином
Смузи «Розовый кокос»
Прессованный белый чай Бай Мудань
Смузи «Гранатовый»
Смузи «Взрыв»
Кофе с шоколадным соусом
Кофе с яблоком
Смузи из кабачка, яблока и груши
Кофе по-нормандски
Пуэр в мандарине
Алишань Улун
Кофе шоколадный
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Кофейный лимонад
Банановый кофе
Смузи «Сытный»
Смузи «Капустный»
Молочный кисель с мандаринами
Домашний клюквенный морс
Персиковый кофе
Кофе с имбирем
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи «Укропный»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Кофе «Наслаждение»
Смузи «Полезный»
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе в гейзерной кофеварке
Ройбос и Каркаде
Смузи «Оранжевый»
Кумыс
Коктейль «За рулем»
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Кисель из черноплодной рябины
Кофе по-восточному
Смузи «Воскресный завтрак»
Кофе «Причуда»
Кофе с вареньем
Кисель с какао
Смузи «Свекольный»
Чай по-фризски
Кисель из шиповника
Смузи «Чёрный лес»
Цитрусовый лимонад
Смузи «Кофейный»
Заварочные чайники
Сейчас в эфире
Уличная еда