Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочный суп с вермишелью

1467

Ингредиенты

200 г
500 мл
сахар —
13 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Варим макароны в подсоленной воде.
  • 2.
    Откидываем макароны на дуршлаг. Надрезаем ножницами. Добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Кипятим молоко. Макароны снова выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим молоком. Посолим и добавляем сахар.
  • 4.
    Варим на сильном огне 2 минуты. Наливаем молочный суп в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 ноября 2016, 13:07
Юлия Алексеева, количество ингредиентов вы можете изменять по своему вкусу :)
Юлия Алексеева
24 ноября 2016, 06:49
На такое количество молока лучше брать макарон меньше или увеличивать количество молока.У меня получалась молочная вермишель по этим пропорциям.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочный суп с копченостями
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
Суп молочный с бананами
Молочный суп с гренками
Молочный суп с цветной капустой
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
Молочный суп с земляникой
Суп из мацони
Молочный суп с тыквой
Сейчас в эфире
Кутабы