Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочный кисель с мандаринами

1637

Ингредиенты

1200 мл
сахар —
100 г
6 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цедру мандарина на мелкой терке. Доводим молоко до кипения. Добавляем сахар и цедру.
  • 2.
    Разводим крахмал небольшим количеством холодного молока. Вливаем в горячее молоко. Размешиваем и варим кисель десять минут при слабом кипении.
  • 3.
    Выливаем кисель в форму. Охлаждаем. Украшаем дольками мандарина и ягодами клюквы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе по-восточному
Кофе с яблоком
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Кофе с шоколадным соусом
Смузи «Яркий»
Кофе бамбл
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Алишань Улун
Кисель с какао
Сейчас в эфире
Шатобриан