Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Молочная пастила

3111

Ингредиенты

480 мл
вода —
120 мл
сахар —
194 г
сахарная пудра
ягоды свежие
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко с водой. Добавляем сахар, соль и провариваем на слабом огне в течение 25 минут.
  • 2.
    Добавляем в молочную смесь муку, постоянно помешивая. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Выкладываем массу в форму и даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем пастилу на прямоугольники. Выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
21 марта 2018, 08:47
Молочную пастилу выкинули сразу! Это очень не вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под «снегом»
Пирожное «осень»
Миндальный крем
Мороженое «Наполеон»
Традиционная творожная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Медовая курага
Пирожное «кокосовый рай»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Сейчас в эфире
Трай-тип