Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мокека из креветок

1621

Ингредиенты

800 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
60 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
2 шт.
петрушка
молоко кокосовое
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок. Измельчаем листья петрушки и кинзы.
  • 2.
    Выкладываем в сковороду креветки. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Посыпаем зеленью. Перемешиваем. Нарезаем половину болгарского перца соломкой, а помидоры — кубиком. Добавляем овощи. Аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем стакан кокосового молока. Перемешиваем. Добавляем острый перец. Тушим до готовности креветок. Выключаем огонь и даем блюдо настояться.
  • 4.
    Нарезаем белую часть зеленого лука. Посыпаем блюдо. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в винном соусе
Кальмары, фаршированные свининой
Тигровые креветки по-сингапурски
Клецки из морепродуктов
Кальмары в кисло-сладком соусе
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Сейчас в эфире
Жуй бананы