Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мокека из креветок

368

Ингредиенты

800 г
черный перец
масло оливковое —
60 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
петрушка
молоко кокосовое
перец чили
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок. Измельчаем листья петрушки и кинзы.
  • 2.
    Выкладываем в сковороду креветки. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Посыпаем зеленью. Перемешиваем. Нарезаем половину болгарского перца соломкой, а помидоры — кубиком. Добавляем овощи. Аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем стакан кокосового молока. Перемешиваем. Добавляем острый перец. Тушим до готовности креветок. Выключаем огонь и даем блюдо настояться.
  • 4.
    Нарезаем белую часть зеленого лука. Посыпаем блюдо. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с кисло-сладким соусом
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Ризотто с морепродуктами
Рыба в кисло-сладком соусе
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Мидии с картофелем
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Осьминоги и кальмары гриль
Креветки по-сиамски
Кабачковые блинчики
Креветки с брынзой и помидорами
Рагу с креветками
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Кальмары в винном соусе
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рисовая лапша с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Пельмени с мидиями
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рис «Коповский»
Креветки в маринаде
Креветки в зеленом соусе
Кальмары по-провансальски
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Осьминожки на шпажках
Спагетти с соусом из морепродуктов
Устрицы
Ризотто с гребешками
Угорь в желе
Тигровые креветки по-сингапурски
Мидии в горшочке
Раки в пиве
Гёдза с двумя соусами
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Фаршированные кальмары
Паста Фрутти ди Маре
Мидии «Бушо» в белом вине
Хой Тод. Омлет с мидиями
Паста с креветками в томатном соусе
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!