Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мокека из креветок

3633

Ингредиенты

креветки —
800 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
кинза
лук зеленый
петрушка
молоко кокосовое
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок. Измельчаем листья петрушки и кинзы.
  • 2.
    Выкладываем в сковороду креветки. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Посыпаем зеленью. Перемешиваем. Нарезаем половину болгарского перца соломкой, а помидоры — кубиком. Добавляем овощи. Аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем стакан кокосового молока. Перемешиваем. Добавляем острый перец. Тушим до готовности креветок. Выключаем огонь и даем блюдо настояться.
  • 4.
    Нарезаем белую часть зеленого лука. Посыпаем блюдо. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в сметанном соусе
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гречневая лапша с морепродуктами
Суши-тортик с креветками
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Суши-торт с кальмарами и огурцами