Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда от Владимира Павлова со сливками
Многонациональные блюда от Владимира Павлова со сливками
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Фаршированные кальмары с хрустящим картофелем
45 минут
картофель
—
4 шт.
масло растительное
—
0.5 л
соль
кальмары
—
2 шт.
лук репчатый
—
1.5 шт.
шпинат замороженный
—
100 г
чеснок
—
2 зубчика
масло сливочное
—
30 г
хлопья чили
мускатный орех
соус соевый лёгкий
—
40 мл
сыр рикотта
—
150 г
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
вино белое сухое
—
200 мл
перец чили
тимьян
сливки
—
200 мл
лимонная цедра
сок лимонный
имитация красной икры
—
2 ст. л.
зелень
22 ингредиента
Вторые блюда
«Наполеон» с картофелем и грибами
1 час 40 минут
слоёное бездрожжевое тесто
—
400 г
бекон
—
150 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
вешенки
—
200 г
картофель
—
3 шт.
сливки
—
150 мл
масло трюфельное
лук зеленый
Сыры
соль
черный перец
сыр сливочный
лимон
13 ингредиентов
Вторые блюда
Сладкая запеканка из макарон с кремом
40 минут
изюм
—
50 г
паста рожки
—
200 г
груша
—
2 шт.
миндаль
—
100 г
творог зерненый
—
300 г
яйцо
—
2 шт.
базилик
—
10 г
растительное масло
сыр сливочный
—
400 г
желтки
—
2 шт.
сахарная пудра
—
100 г
сливки
—
200 мл
мята
13 ингредиентов
Вторые блюда
Рулетики из печёночных блинчиков
35 минут
печёнка куриная
—
600 г
мука пшеничная
—
4 ст. л.
сливки
—
350 г
яйцо
—
1 шт.
соль
черный перец
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
сыр творожный
—
180 г
чеснок
—
1 зубчик
укроп
шампиньоны
—
100 г
душица
—
10 г
14 ингредиентов
Вторые блюда
Ложное ризотто с лососем и шпинатом
40 минут
бульон куриный
—
200 мл
птитим
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
сливки
—
200 мл
масло растительное
—
50 мл
сыр пармезан
—
50 г
шпинат замороженный
—
100 г
лосось
—
300 г
соус терияки
—
200 г
шпинат
—
50 г
11 ингредиентов
Вторые блюда
Кабачки в сырной панировке
40 минут
кабачок
—
1 шт.
соль
лук сухой
чеснок сухой
черный перец
сухари панировочные
—
60 г
смесь итальянских трав
порошок сладкой паприки
перец чили сушеный
сыр твёрдый
—
40 г
масло растительное на жарку
—
500 мл
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
200 мл
мука
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
масло сливочное
—
20 г
Сыры
—
30 г
куркума
19 ингредиентов
Выпечка
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
30 минут
мука
—
250 г
разрыхлитель
—
1 ч. л.
соль
сахар
масло сливочное
—
100 г
яйцо
—
3 шт.
петрушка
оливки
—
100 г
черный перец
тимьян
семена конопли
—
6 ст. л.
конопляное масло
молоко
—
50 мл
сыр фета
—
300 г
сливки
—
100 мл
лимон
паприка
базилик
масло растительное
19 ингредиентов
Десерты
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
45 минут
бездрожжевой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
—
300 г
шоколад темный
—
100 г
яйцо
—
2 шт.
банан
—
2 шт.
сахар
—
200 г
мука пшеничная
—
2 ст. л.
какао
—
3 ст. л.
сахар ванильный
—
10 г
сметана
—
1 ст. л.
крупа манная
—
1 ч. л.
сода
соль
сливки
—
200 мл
сахарная пудра
корица
малина
черника
смородина красная
мята
растительное масло
20 ингредиентов
Птица
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
40 минут
хлеб белый
—
3 ломтика
сливки
—
300 мл
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
масло растительное
чеснок
—
2 зубчика
фарш из индейки
—
450 г
соль
сухие прованские травы
черный перец
мука
—
100 г
тимьян
тальятелле
—
100 г
сыр горгонзола
—
50 г
петрушка
масло оливковое
16 ингредиентов
Блюда из рыбы
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
20 минут
филе трески
—
400 г
сухари панировочные
масло растительное
сыр твёрдый
чеснок
—
3 зубчика
кабачок
—
2 шт.
помидоры черри
—
2 шт.
лимонная цедра
сок лимона
сок лимона
черный перец
вода
авокадо
—
1 шт.
сливки
—
50 мл
базилик
масло оливковое
соль
16 ингредиентов
Супы с мясом
Клэм-чаудер
30 минут
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
морковь
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
бекон
—
7 шт.
корень сельдерея сушёный
—
2 ст. л.
масло растительное
вода
—
50 мл
сливки
—
400 мл
тимьян
—
1 веточка
перец чили сушеный
—
1 щепотка
сухие прованские травы
—
1 щепотка
мидии на ракушках
—
200 г
петрушка
—
1 пучок
соль
смесь 5 перцев
масло оливковое
мука
—
3 ст. л.
18 ингредиентов
Печенье
Песочное печенье с шоколадным чили соусом
1 час 15 минут
маргарин
—
250 г
сахар
—
200 г
яйцо
—
2 шт.
мука пшеничная
—
400 г
соль
апельсин
джем апельсиновый
перец чили
шоколад темный
—
150 г
сливки
—
150 мл
вода
—
1 л
чай зеленый
—
1 щепотка
чай черный
—
1 щепотка
кардамон
—
1 щепотка
гвоздика
—
6 шт.
имбирь молотый
—
1 ч. л.
мускатный орех
молоко
—
100 мл
18 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с кальмарами
Рецепты с зеленью
Рецепты с беконом
Рецепты с
Рецепты с миндалём
Рецепты с куркумой
Рецепты с какао
Рецепты с ванильным сахаром
Рецепты с мидиями на ракушках
Рецепты с маргарином
Рецепты с гвоздикой
Рецепты с молотым имбирём
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.