Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда от Сергея Малаховского c оливковым маслом, растительным маслом и солью
Многонациональные блюда от Сергея Малаховского c оливковым маслом, растительным маслом и солью
По новизне
По популярности
Птица
Утиное филе с банановым ризотто
55 минут
утка
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
6 зубчиков
вино белое
—
200 мл
куркума
вода
—
250 мл
шафран
рис арборио
—
200 г
сливки
—
200 мл
сыр грана падано
—
100 г
банан
—
1 шт.
помидоры в собственном соку
базилик
базилик красный
мята
масло растительное
масло оливковое
соль
18 ингредиентов
Птица
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
50 минут
утка
—
1800 г
масло растительное
инжир
соль
белый перец
кардамон
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
25 г
томаты вяленые
масло оливковое
мука кукурузная
вода
—
150 мл
соус соевый
—
150 мл
мёд
—
100 г
сок лимонный
мята
16 ингредиентов
Птица
Куриные котлеты с картофельным соусом
30 минут
филе куриное
сыр сливочный
—
100 г
чеснок
—
2 зубчика
масло растительное
масло сливочное
—
15 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
уксус бальзамический
—
15 мл
лук зеленый
масло оливковое
картофель
—
1 шт.
сок лимонный
—
15 мл
перец чили
—
2 шт.
семена укропа
—
3 г
укроп
помидор
—
1 шт.
лаваш
—
1 шт.
соль
белый перец
сахар
19 ингредиентов
Оладьи
Печёночные оладьи с сельдереем
30 минут
печёнка куриная
—
300 г
корень сельдерея
—
100 г
цукини
лук зеленый
масло растительное
масло сливочное
яйцо
мука пшеничная
мускатный орех
соль
белый перец
крупа гречневая
масло оливковое
масло оливковое
сметана
—
100 г
укроп
смесь 5 перцев
свекольный маринад
17 ингредиентов
Птица
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
40 минут
креветки королевские
филе куриное
батон
сливки
вода
—
250 мл
яйцо
лук репчатый
соль
белый перец
крупа кукурузная
—
200 г
вино белое
—
40 мл
масло растительное
—
20 мл
масло сливочное
—
90 г
сыр
—
60 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
мука
сахар
редис
имбирь
масло оливковое
—
10 мл
сок лимонный
—
10 мл
тимьян
петрушка
лимон
24 ингредиента
Птица
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
50 минут
филе куриное
—
1000 г
лук репчатый
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
куркума
соль
картофель молодой
—
2 шт.
масло растительное
—
100 мл
перец болгарский
—
1 шт.
яйцо
—
3 шт.
лаваш
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
семена укропа
—
10 г
петрушка
—
50 г
чеснок
—
2 зубчика
масло оливковое
—
40 мл
душистый перец горошек
гвоздика
сахар
тимьян
укроп
20 ингредиентов
Птица
Пряная индейка с виноградным ризотто
35 минут
индейка
—
250 г
масло оливковое
—
45 мл
масло растительное
—
15 мл
вода
—
230 мл
крахмал
—
17 г
чеснок
—
1 зубчик
вино красное сухое
—
100 мл
соус соевый
—
100 мл
рис
—
105 г
сливки
—
100 мл
сыр грана падано
—
30 г
ананас свежий
перец болгарский
лук репчатый красный
лук репчатый
перец чили
корица
имбирь
виноград
кинза
лук зеленый
соль
22 ингредиента
Птица
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
35 минут
мясо глухаря
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
5 зубчиков
батон
молоко
—
200 мл
яйцо
—
1 шт.
крупа манная
—
10 г
масло растительное
—
30 мл
соль
черный перец
паста
—
250 г
вода
—
530 мл
лук зеленый
перец болгарский
укроп
—
55 г
сыр чеддер
—
150 г
сыр
—
100 г
сыр моцарелла
—
100 г
сок лимонный
—
25 мл
масло оливковое
—
20 мл
перец чили
вино белое
—
30 мл
сметана
—
15 г
майонез
—
40 г
куркума
25 ингредиентов
Птица
Гусь с чесночной лапшой
30 минут
гусь
цукини
лук репчатый красный
масло оливковое
—
30 мл
яйцо
—
3 шт.
соль
черный перец
мука
—
135 г
чеснок
—
2 зубчика
вода
—
70 мл
масло растительное
—
30 мл
ананас консервированный
помидоры в собственном соку
масло сливочное
—
10 г
соус соевый
—
50 мл
белый перец
кинза
базилик
18 ингредиентов
Салаты с рыбой
Салат из толстолобика с желтым соусом
40 минут
толстолобик
лимон
масло оливковое
—
5 мл
мука
—
16 г
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
—
30 г
соль
черный перец
баклажан
—
1 шт.
тесто слоеное
огурец
—
2 шт.
лук репчатый красный
помидоры черри
салат зеленый
—
20 г
сахар
куркума
—
15 г
вода
—
150 мл
чеснок
—
3 зубчика
укроп
майонез
—
15 г
сметана
—
15 г
21 ингредиент
Рыбные супы
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
40 минут
пангасиус
тилапия
—
1 шт.
вода
—
1500 мл
корень сельдерея
—
100 г
морковь
—
1 шт.
имбирь
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
—
30 мл
масло растительное
—
5 мл
соль
перец болгарский
лук репчатый красный
паста томатная
—
50 г
перец чили
кабачок
шпинат
хлеб для тостов
сметана
—
100 г
эстрагон
лимон
укроп
21 ингредиент
Блюда из рыбы
Филе морского языка с брускеттой
50 минут
морской язык (рыба)
паста томатная
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
масло оливковое
—
30 мл
соль
белый перец
чабатта
перец болгарский
—
1 шт.
цукини
—
15 г
стебель сельдерея
перец чили
—
1 шт.
корень сельдерея
лук-порей
шпинат
—
20 г
яйцо
—
2 шт.
петрушка
сыр моцарелла
черный перец
вино игристое
—
200 мл
сметана
—
23 г
сахар
бульон рыбный
—
100 мл
помидоры черри
укроп
25 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с инжиром
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с красным луком
Рецепты с кукурузной крупой
Рецепты с молодым картофелем
Рецепты с душистым перцем горошком
Рецепты с корицей
Рецепты с молоком
Рецепты с сыром моцарелла
Рецепты с майонезом
Рецепты с морковью
Рецепты с кабачком
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.